哥斯达黎加载12人飞机坠毁

2018-01-02 08:45综合

  哥斯达黎加政府于当地时间12月31日发表声明称,一架飞机在该国西北部瓜那卡斯特省坠毁,机上12人全部遇难。》》》推荐阅读:2018春运首日火车票明起开抢 可微信支付还能自助选座

  这架飞机准备飞往胡安·圣玛丽亚国际机场,但飞机起飞后不久就遇到问题,随后坠毁在山区丛林中并立即着火。飞机上的12人中,有10名外国乘客和2名哥斯达黎加机组人员。由于失事地点位于偏远地区,当地救援队无法迅速抵达现场。 该地区官员证实,飞机上没有人幸存下来。

  近年来的飞机坠毁事故:

  加拿大一载有25人飞机坠毁

  2017年12月13日,一架载有22名乘客及3名机组人员的飞机在13日傍晚起飞后不久,坠毁地点距机场大约一公里。数人受伤,但无人死亡,失事机型为一架44座的ATR42飞机。

  葡萄牙一飞机爆炸后坠毁已5人死亡

  2017年4月17日,一架小型飞机在葡萄牙城市Tires上空爆炸后坠毁,导致至少5人死亡。该飞机在起飞后不久后坠毁,飞行员与4名乘客遇难。

  载有巴西足球队员飞机坠毁71人遇难

  2016年11月29日,一架载有81人的玻利维亚拉米亚航空公司客机在哥伦比亚麦德林附近坠毁。机上载有巴西足球甲级联赛球队沙佩科恩斯队员。》》》推荐阅读:湖南邵阳一男子因琐事心存怨恨 元旦持刀杀害岳母和11岁小舅子

   

  推荐阅读

  大范围雨雪将席卷中东部 安徽等地有大暴雪雪量或超历史同期极值

  骗子冒充高管骗取30余万 会计误给假领导转账被判担责三成

  池州男子带昏迷父亲来安庆就医 路况不熟高速交警施援手

  苍井空宣布结婚:老公是夜店DJ 2年前合体表演擦出火花

编辑:林昌森

原标题:哥斯达黎加载12人飞机坠毁 细数近年来飞机坠毁事故

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯