2018欢乐购双旦篇即将全新起航

2017-12-22 17:42万家热线

  十一欢乐购明教寺门口的真人售卖机、双十一欢乐购中市逍遥街的智慧零售市集的种种热闹景象都仿佛还在昨天,2018庐阳欢乐购圣诞元旦春节篇(以下称欢乐购双旦篇)又要来了!

  12月25日,由庐阳区商旅局携手万家热线举办的欢乐购双旦篇将全新起航,每一届欢乐购总会带来诸多惊喜,本届欢乐购商旅文深度融合,庐阳区9大商圈小程序全新上线,街区商场联手开启年前大联欢,相信本届欢乐购又将带给合肥市民新一轮的狂欢盛宴。

  庐阳欢乐购圣诞元旦春节篇即将正式开启

  首期庐阳研学游正式启动 打造商旅文融合典范

  庐阳欢乐购系列活动至今已经成功举办6届,一直贯彻着以文带旅,以旅兴商,以商成文,全力构建庐阳区产业生态圈的方针,基于此,庐阳区政府联手万家热线开展了庐阳研学游项目,主张让孩子走出校园,体验“行走中的课堂”,发挥辖区内的资源优势,促进商旅文异业资源融合发展,这也是庐阳区商旅文融合的典范。

  首期庐阳研学游将于2017年12月26日正式开始,也打响了本届庐阳欢乐购的第一枪。首期庐阳研学游,将带领合肥市尚水湖畔小学的百名学生走进美丽的三国遗址公园、好玩的瓜牛公园,行文化之旅,和童趣并行。不仅让孩子们在实践中更深入了解合肥本土历史文化,更是真正将文化融于生活,做到用实情实景反哺孩子们在日常课程中对艺术理解的不足和匮乏。

  除了本月的童趣文化主题,庐阳研学游接下来还会有文化艺术主题,带合肥学子游览崔岗艺术馆、艺术村、音乐小镇等富有艺术特色的街区;老城情怀主题,带合肥学子参观李府、逍遥津等名人故居,感受庐阳区丰厚的历史底蕴。

   

  9大商圈小程序全新上线 搭建庐阳商业云商新平台

  今年欢乐购十一篇期间,全国首个街区小程序——合肥淮河路商圈小程序正式上线投入使用,10天创下15W访问量、20W交易额的好成绩,给商家带来了意外的销售惊喜。街区小程序的成功试水,为庐阳区传统商业转型新零售提供了全新的平台。

  庐阳区9大商圈小程序全新上线

  在庐阳区政府的大力支持下,依托万家热线的泛客云商平台,本次欢乐购期间,庐阳区淮河路、城隍庙、三孝口、四牌楼、濉溪路、四里河、临泉路、五里8大商圈以及三十岗滨水文化生态休闲区共9大商圈小程序将全面上线,与庐阳欢乐购微信公众平台联合打造庐阳区“微信+小程序”双平台矩阵,搭建庐阳区云商新平台,加速传统商业转型。

  截止目前,9大商圈小程序共有近千家商家入驻,涵盖美食、休闲、零售、旅游、婚庆、美妆、亲子教育等行业,用户只需要微信扫一扫进入小程序就可以以低于市价的价格选购特卖商品,商家结束以往单打独斗的局面,异业整合抱团发展。

   

  深度触网线上线下联动 街区商场联手开启年前大联欢

  本次欢乐购小程序特卖将于2018年1月正式启动,还有万元小程序优惠券发放,双平台矩阵联合推广,线上线下相互导流,使得传统中小商家摆脱了以往单纯线下销售并深度触网,进一步优化了商家与消费者的互动模式,增强了在“互联网+”经济社会发展下新一代消费者的全新购物体验。

  除了贯穿本次欢乐购活动始终的小程序特卖之外,无人零售市集、各大商圈区域TOP10评选等主题活动也非常值得期待,是一次对市民既有的消费模式和消费观念的全新挑战。

  地铁二号线预计元旦前正式开通,其穿长江路而过,本届欢乐购期间还将举办“首善之区,幸福庐阳——我最难忘的庐阳印象”合肥通纪念二号线开通特别版封面投票评选活动,面向全合肥市民进行投票征集,评选出合肥市民心目中最能代表庐阳区“首善之区,幸福庐阳”形象的代表地标,最终制作成独具特色的地铁卡。并且在庐阳区地铁二号线的各个站点还有多场的创意快闪上演,这个元旦和春节精彩纷呈。

  本次欢乐购横跨圣诞、元旦、春节三大节点,庐阳区内商业也是近浑身解数,举办了各式各样的节点活动:首届单车挑战赛、文艺汇演、亲子大作战、跨年晚会等都看点十足。临近年关,本次庐阳欢乐购将延续上一届的风格,辖区内的商场与商户齐发力,推出一系列的劲爆促销和优惠活动,为合肥市民开启年前大联欢。

  2018庐阳欢乐购双旦篇就要来了,你准备好了吗?

编辑:蔡云

原标题:2018欢乐购双旦篇即将全新起航 庐阳研学游打响活动第一枪

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯