NBA联盟宣布库里扔牙套罚5万

2017-10-25 09:07金羊网

  NBA联盟10月23日宣布,因为在比赛中朝着裁判的方向扔牙套,金州勇士队的当家球星斯蒂芬·库里被罚款5万美元。不过,库里逃过了禁赛处罚。

  在21日进行的NBA常规赛勇士队101∶111输给孟菲斯灰熊队的比赛中,库里在第四节后半段因为对裁判的判罚不满怒扔牙套,结果直接被逐出场。库里23日表示,当时自己并不是有意对着裁判扔牙套。库里在处罚正式公布之前说:“我想,他(裁判)一看到牙套被扔出来,就打算将我罚出场了。我不知道他是否清楚牙套是朝哪儿扔的、会落到何处。我想说的是,我并不是朝他扔的,也无意以任何可以想象到的方式令他处于危险之中。”

  库里承认,做这样的事情有些愚蠢,最好的办法就是吸取教训。》》》》》推荐阅读:太阳主帅被解雇尴尬纪录创历史 成NBA新赛季首个下课教练

   

  

  

  

  

  

  

  

  

  

编辑:徐园园

原标题:因不满裁判判罚 库里扔牙套罚5万美元无禁赛处罚

[此文系转载,来源于金羊网,版权归属原作者]

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯