亳州一轿车被连贴3张罚单走红

2017-10-13 00:23亳州晚报

  

  “这辆车上怎么贴了这么多罚单?”10月11日,一张车玻璃上并排贴着三张罚单的轿车,在亳州微信朋友圈“走红”。》》》阅读推荐:阜阳男子抱骨灰盒乘车遭的哥拒载 出租车管理站:可投诉

  这到底是怎么回事?

  难道是交警开起罚单太任性?这种情况该如何处罚?

  据了解,该车停放在市区恒大城小区西门附近,车子的左前门玻璃上贴着三张罚单,处罚的时间分别为10月7日、8日和9日。

  市交警支队四大队民警介绍:这辆车停放的地点是混合车道,按照规定那里不允许停车。执勤民警10月7号发现后就贴了处罚通知单,此后两天,民警发现该车依然停在原处未挪动,就又贴上了两张。

  期间,民警曾联系过车主,但对方的电话无人接听。市交警支队法制科的民警表示,这辆车在同一个地点因同一种违法行为被处罚,虽然该违法行为持续了三天的时间,被贴了三张罚单,但处罚的时候将按照一次违法行为进行处罚,记3分,罚款200元。

  如果停放的时间过长,影响交通,交警部门可以依法将该车拖走。

  一句话总结:不想被贴条,遵守交通规则不乱停乱放才是王道!》》》阅读推荐:为多挣钱 阜阳的哥将私家车“克隆”成出租车营运

   

  

  

  

编辑:聂静

原标题:交警太任性?亳州一轿车被连贴3张罚单“走红”朋友圈

[此文系转载,来源于亳州晚报,版权归属原作者]

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯