9月份高速十名“超速王”出炉

2017-10-12 18:20安徽省交警总队

  10月12日,安徽省公安厅交警总队高速公路支队公布9月份安徽高速公路超速前十名。超速最快的是一辆淮北牌照的车辆,在限速120码的宁洛高速安徽段121公里950米处,开到了193码。

  此次曝光的超速车辆分别是:皖FN8976、津HF0666、津MLY648、皖A30P23、皖C00775、苏F7AU98、苏E01G1F、苏E6T53W、豫BNB802、皖C00338。

  交警部门提醒,以上车辆所有人、管理人或驾驶人在规定的时间内到安徽省内交警部门接受处理,登录“安徽公安网”(www.ahga.gov.cn)、安徽省公安厅交通管理局“交通安全综合服务管理平台”(http://ah.122.gov.cn/)和“畅行安徽”(www.ah122.cn)网站或关注“安徽公安交警在线”微信平台等方式可查询车辆状态。逾期不接受处理,违法记录将转入车籍所在地车辆管理部门,车辆档案就会被锁定,车辆将不能办理有关业务。

   

  推荐阅读

  合肥“90后”成相亲主力 有男性提奇葩需求:女生胸大、要能生儿子

  合肥三里庵国购广场将改造升级 地下通道连接地铁2号线车站

编辑:桂莉芬

原标题:安徽交警曝光9月份高速十名“超速王” 淮北牌照车辆以193码居首位

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯