鹿晗任"中国之造"计划形象大使

2017-10-12 11:15万家热线

  

国家商务部启动“中国之造”计划

人民网发布“中国之造ChinaMade”品牌工作计划宣传片

  人民网发布“中国之造ChinaMade”品牌工作计划宣传片

  今日,人民网发布国家商务部外贸发展事务局启动的“中国之造ChinaMade”品牌工作计划宣传片,国际钢琴大师朗朗、艺人鹿晗、企业家刘强东、企业家周鸿祎、时尚传媒集团总裁苏芒、国际超模刘雯等各界人士依次出现,其中苏芒、刘雯、鹿晗担任官方公益形象大使。“中国之造ChinaMade”品牌工作计划是由国家商务部外贸发展事务局启动,助力中国品牌提升全球知名度与美誉度,推动经济发展转型升级。

  据悉,此番选择苏芒、刘雯及鹿晗实为看重该三人在各自领域的突出贡献及影响力。苏芒是国内最资深的时尚杂志专业人士和时尚界最具影响力人物之一,一手创办了《时尚健康》、《时尚芭莎》、《芭莎男士》时尚杂志,现任《时尚芭莎》总编辑。刘雯是首个出现在纽约T台为“维多利亚的秘密”走秀的东亚模特,以她为代表的中国超模打开了亚洲模特在国际时尚周的局面。歌手、演员鹿晗曾以微博留言超一亿刷新有他自己创造的吉尼斯世界纪录,具备超高影响力的同时亦不断创作出优秀的音乐及影视剧作品,由鹿晗领衔主演的电视剧《择天记》随广电代表团参加俄罗斯远东地区中国电视剧交流会,成一带一路展映剧目。

   

  推荐阅读

  挂户合肥老表可在合肥买房?谣言!合肥房管局:挂户一样限购

  合肥地铁2号线通过安全评价专项验收 离正式开通试运营又近一步

  武汉一男子开房拒登记还扇服务员耳光:我是会员不用登

  中通、韵达快递“双11”前宣布涨价 专家:联合提价涉嫌垄断

编辑:李宏

原标题:国家商务部启动“中国之造”计划 鹿晗、刘雯、苏芒任大使

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯