刘德华电影《侠盗联盟》好看吗

2017-08-12 09:08网络综合

  随着电影《侠盗联盟》的上映,影片也是十分受影迷们的追捧,先是在演员阵容上就已是圈粉无数,此次影帝刘德华的出演让影片变得更加有看点,当然影帝的片酬也是观众十分关注的热议话题。那《侠盗联盟》电影刘德华到底拿多少片酬?刘德华是零片酬出演《侠盗联盟》吗?

  随着电影《侠盗联盟》的上映,影片也是十分受影迷们的追捧,先是在演员阵容上就已是圈粉无数,此次影帝刘德华的出演让影片变得更加有看点,当然影帝的片酬也是观众十分关注的热议话题。

  至于刘德华在电影《侠盗联盟》中的片酬问题网上有消息透露这一次刘德华是“0”片酬出演,在前不久上映《拆弹专家》中,刘德华在里面也是“0”片酬出演,把片酬奉献给影片当做投资,刘德华自己也表示演自己喜欢的角色不计片酬。

  《侠盗联盟》简介

  江洋大盗张丹(刘德华 饰)在一次行动中遭遇黑吃黑,失手被擒入狱。五年后,出狱的张丹会合老搭档小宝(杨祐宁 饰),与新入伙的叶红(舒淇 饰)联手,在追捕自己多年的法国警探皮埃尔(让·雷诺 饰)眼皮底下盗窃得手。

  小试身手之后,张丹找到宝物的买家——与自己情同父子的犯罪组织头目金刚(曾志伟 饰),二人重逢之后,张丹接到新的任务。与此同时,为将张丹一伙人捉拿归案,皮埃尔说服对张丹因爱生恨的前女友Amber(张静初 饰)加入追捕行动。

  从戛纳到布拉格,跨越欧洲大陆的猫鼠游戏正激烈上演。几次短兵相接后,张丹的行踪逐渐被皮埃尔掌握。而随着一行人接近终极目标,张丹的真实计划也逐渐浮出水面……

编辑:周玉

原标题:刘德华电影《侠盗联盟》好看吗 《侠盗联盟》电影刘德华到底拿多少片酬

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯