雷军推出智米空调迎战格力

2017-08-12 06:50凤凰科技

  从2013年中国经济人物大会上的对赌后,格力的董明珠和小米的雷军已经相爱相杀好几年了。或许为了证明谁更强,董明珠去年杀进雷军的核心业务手机业,而雷军在前天也开始正面挑战格力的主营业务空调。

智米空调

  雷军与董明珠

  8月8日,小米旗下智米科技在北京推出了首款空调产品。这个空调采用全直流变频技术,壁挂式设计,匹数达到1.5匹,能效等级为1级。智米空调选用直流变频日立压缩机,可以更好控制调节冷媒流量,适用于16-23平米面积的房间,售价为4399元。

  智米空调的内外机体积要大于同级别产品,更大的换热面积于风道系统可以提升空调性能。智米空调直线送风距离可达7米,上下送风和左右摆风角度可达60度。

   智米空调

   

  智米空调表示将于8月16日在米家有品首发,首批开放北京、上海、广州、深圳、苏州、武汉、南京八个城市。对于小米开放城市竟然没有珠海,很多网友调侃:小米空调什么时候直捣珠海格力的大本营啊!虽说那场赌局近乎默认了大家开玩笑,但人们还是希望能看到,小米雷布斯和格力铁娘子能擦出更多的“爱火花”出来。

   万家家电

   

编辑:宛亚文

原标题:行业速递:雷军推出智米空调 正面挑战格力董明珠

[此文系转载,来源于凤凰科技,版权归属原作者]

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯