安徽2017专科志愿填报5日结束

2017-07-05 00:17网络综合

  安徽2017年高考录取工作正紧张有序开展。按照高考工作安排,7月3日-5日为普通文理科高职专科批志愿填报阶段。安徽省考试院提醒符合条件的考生,抓紧时间填报志愿,切勿错过时间而无法补救。附安徽省2017年高考各批次征集志愿(含降分征集志愿)填报时间汇总。点击查看》》》安徽7月18日起可陆续查询一本录取结果 安徽2017高考录取时间总览

  安徽2017年高职(专科)志愿填报正在进行,报考高职(专科)的条件为:

  1.普通文理科200分以上考生均可填报高职(专科)批志愿。如艺术类、体育类综合分排名较低,本科录取机会较小,文化课成绩达200分的考生也可填报普通文理科高职(专科)志愿。艺术类、体育类考生兼报普通文理科志愿的,艺术、体育类批次录取在前,多填报6所院校,大大增加录取机会。

  2.本科二批线上考生也可填报高职(专科)批志愿作为保底,增加录取机会,给自己加上双保险。填报高职(专科)志愿不影响本科批次录取,并可防止本科二批志愿填报过高而落档,造成无学可上。

  考试院再次提醒广大考生,志愿一经提交,任何人不得更改。考生填报志愿前务必仔细阅读《2017年安徽普通高校招生报考指导》上的有关政策,并结合成绩排名、兴趣志向及家庭经济条件等做出适合自己的选择。

   

  安徽2017年高考征集志愿(含降分征集志愿)填报时间汇总:

  各批次时段

  文理科本科提前批

  7月13日10:00至16:00

  文理科本科第一批

  7月22日10:00至16:00

  文理科本科第二批

  8月1日10:00至16:00

  文理科高职(专科)批

  8月11日10:00至16:00

  艺术类第二批(本科)

  7月16日10:00至16:00

  艺术类第三批(本科)

  7月23日10:00至16:00

  艺术类第四批(高职)

  8月2日10:00至16:00

  体育类第一批(本科)

  7月15日10:00至16:00

  体育类第二批(高职)

  7月30日10:00至16:00

  征集志愿时间如受录取进度影响而改变,省考试院将及时在安徽省教育招生考试院网站和安徽教育网等媒体发布公告,相应调整考生填报征集志愿(含降分征集志愿)的时段。

编辑:赵晓莹

原标题:安徽2017年高职(专科)志愿填报5日结束 安徽2017高考征集志愿时间汇总

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯