搜索

俄罗斯宣布将建造新航母 现仅有航母已服役26年

2017-06-29 09:52 央视

28日,第八届国际海事防务展在圣彼得堡开幕。这次展览吸引了大约40个国家的400家军工企业参展。俄方则展示了包括护卫舰、扫雷艇在内的各种大小舰船大约50艘。《《《推荐阅读:豆腐渣工程?便民桥建好2小时就垮塌 包工头:这是意外

而据俄罗斯海军负责武器装备的副司令布尔苏克表示,俄罗斯海军计划建造新的航空母舰,目前正在研究决定最终的型号,其他相关工作也在进展中。

俄罗斯海军之前曾说,可能在2025年签订建造核动力航母的合同,预计2030年接收。

俄罗斯现在拥有的唯一一艘航母是“库兹涅佐夫”号,1991年开始服役,眼下正在接受维修改造,预计升级后能再服役20年。《《《推荐阅读:女子持刀见人就砍连伤两人 居民:刚刚一幕太恐怖

 

精彩推荐

定了!郑州房地产调控新政出台 房价不得高于去年10月

高考招生诈骗奇招百出:团伙专攻落榜生称培训后可入学

黑熊闯入居民区域瞎溜达 黑龙江一小区上演真实版“熊出没”

太恶心!市民饭店包厢用餐 干锅肥肠突然爬出十几条活蛆

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2019 365jia.cn