《深夜食堂》豆瓣低至2分

2017-06-15 10:04百家号

  我国版的深夜食堂在世人等待中首播了,而看过日剧版的深夜食堂,咱们就会发现,这次我国版的深夜食堂,简直彻底仿照日剧,就连居酒屋、黄磊的和服、煮饭的食材、菜品等等根本大致相同,看到这儿,我国观众们就疑惑了,这么的剧情彻底不契合大众们的日子情调呀。

  在我国的深夜食堂,咱们首要想到的即是大排档,最佳是露天的,坐在路旁边,看着车水马龙,夜晚一些高校学生聚餐、下班的人儿也来喝上一杯,开了一天车的租借司机为了不回家和老婆吵架,也约上几个朋友出来闲谈等等,好像这么的深夜食堂才对咱们的口味。

  尽管情调咱们不大认可,可是故事上,咱们仍是有所等待的,正如在《深夜食堂》第一集的片头,一眼看起来很有质感,拍照的画面也挺有内在的,不得不说,剧中的拍照功底以及黄磊的演技都让人觉得这部剧仍是有看头的。可是,直到第一集里吴昕的呈现,令人觉得这部剧找错艺人了。

  

《深夜食堂》开播后豆瓣低至2分 一开始老坛酸菜就霸屏模式!

  

  在深夜食堂里,吴昕扮演的是泡面三姐妹之一,伊丽莎白,她是一个想要寻找爱情但又腼腆的手足无措的女人,她爱上了公司的一个高富帅搭档,可是不知怎么展开,所以来到了深夜食堂,遇见了别的两位女人,一个是女博士,一个名牌包包控,三自己最大的共同点即是等待爱情,想要寻找自由。

  本认为这么的人设挺好演的,可是要知道吴昕的身份是主持人,要表演人物的感受,有点难度,很多人看完都说,《深夜食堂》第一集就被吴昕毁了,演技和《倾世皇妃》相同虚浮!只会干瞪眼,秀瞪眼演技。不过回头仔细想想,吴昕在现实日子中也没有男朋友,也是一个对比腼腆的女孩子,应当和这部剧的泡面三姐妹人设十分契合,假如本性出演,或许能收成更大。

  看着吴昕的瞪眼演技,令不少人想到了杨颖,特别是杨颖出演的《孤芳不自赏》电视剧,这部电视剧,在豆瓣的评分只要的3.1分,很大程度上是由于艺人的演技不上线,杨颖的瞪眼演技在这儿也是火了一把。比如剧中王府着火了,内心好忧虑哦,怎么办?——瞪眼,老王爷死了,好哀痛哦,怎么办?——瞪眼。好像瞪眼即是仅有的心情表达,没有内在,没有质量,这么的演技是得不到咱们的认可的。早在花田喜事系列影片中,杨颖的演技即是瞪眼,到了如今仍是瞪眼,网友也表明:好无法呀。

  

《深夜食堂》开播后豆瓣低至2分 一开始老坛酸菜就霸屏模式!

  

  如今《深夜食堂》尽管在黄金时段播放但收视不尽善尽美,在浙江台和北京台双台别离只要0.36和0.17的收视率。远远低于同时段的《夏至未至》和《白鹿原》。而豆瓣评分也一路狂跌,上午还有2.6分,到了下午,跌到2.4分!黑夜跌到2.3!如今最低现已成为了2分,现已创了明星主演的国产剧新低!不得不说个大真话,这次深夜食堂的翻拍,确实仅仅一次没有捉住原作魂灵的、精美的COSPLAY。

  可惜,改得空有其壳、毫无魂灵,本认为会凸显出我国小吃的魅力,人物故事情节也会有全新的我国日子风情,但并否则,煎饼果子没有、臭豆腐没有、毛血旺没有、凉粉没有、豆汁没有、就连黄磊在蘑菇屋做的佛跳墙也没有,这么的的深夜食堂在本地估量的实现不了的。只要几个章鱼肠仔,这一小碟的分量30块,真是惊呆了我的小伙伴们,30块足够我吃上好几包小红肠了吧。

  正本,看着这么低的分数,想必观众心里也是很无法的,等待了这么久的电视剧,广告植入也太强硬了,老坛酸菜泡面才是低分的最大原因。

  

《深夜食堂》开播后豆瓣低至2分 一开始老坛酸菜就霸屏模式!

  

  先问咱们一个问题:你觉得如今的人儿去外面就餐会叫“泡面”吗?就以自己习气来说,去个大排档,也会点个炒面,点个凉拌青瓜吧,或许再来一盘炒田螺,配上清爽啤酒,这么的的深夜食堂才对味儿。

  为了这个金主广告的植入,正本日剧《深夜食堂》里的“茶泡饭三姐妹”,黄磊版给改成了“泡面三姐妹”,算是有改动一点,可是这个改动却引起了老坛酸菜的霸屏形式,网友纷繁感到汗颜。

  日剧中的茶泡饭算是日本居酒屋多见的食物,也是日本人平时日子中喜欢吃的,凸显的也是日本区域的饮食文化习气,算是日本手刺之一。

  然而在我国版的深夜食堂,泡面成为了咱们的喜欢,不仅如此,在深夜食堂里,前期不算上酒啊油那些隔几分钟就要呈现一次的广告植入,这些咱们都能忍耐,可是最不能忍的即是,统一老坛酸菜泡面,墙上贴的、手里拿的、嘴上说的,全是老坛酸菜泡面,我国人出门就餐都爱吃泡面?这么的饮食习气就有点说不过去了吧。

  不过这部剧仅仅是第一集,尽管有着不大好的体会,但后边还有很多精彩的故事和实力艺人,想必能给咱们冷艳的感受,也不能由于首播的第一集而否定后期艺人的支付,这么也是不大公正的。我自己还挺等待赵又廷、修杰楷、刘昊然、徐娇等艺人的故事,你呢,等待吗?

编辑:官倩

原标题:《深夜食堂》开播后豆瓣低至2分 一开始老坛酸菜就霸屏模式!

[此文系转载,来源于百家号,版权归属原作者]

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯