赵又廷神演技令粉丝心碎

2017-06-15 16:31东森新闻云

  

  

  赵又廷 

  

  据台湾媒体《东森新闻》6月15日报道,《深夜食堂》日前开播,改编自小林薰主演的日剧,原本应该出现各种美食却因出现“泡面”而挨轰,好在靠着演员的演技渐入佳境。剧中赵又廷饰演听障码头工人,独力扶养女儿,却被迫面对扶养权争夺的处境,他在法院中一段约2分30秒嘶声力竭的演技,感动不少观众,演技赢得满满好评。》》》推荐阅读:挑事?林更新收到赵又廷发的这张图 立刻@高圆圆

  赵又廷饰演的听障人士“马克”,面对女儿的监护权可能因为自己生理、经济上的状态而被剥夺,甚至失去探视的机会,他表情复杂且纠结,强忍着愤怒、心碎的情绪,哽咽着试图发出声音,深怕失去女儿的他,开口一字一字缓慢地说出“我……可以……我会……认字……发音”。

  整段约2分半的影片,赵又廷的演技让观众心都跟着碎了,先前在《三生三世十里桃花》里,他就以“整容式演技”收服不少网友,如今听障慈父护女心切的片段播出,再度赢得好评,网友纷纷夸赞“演技真的可以”,吸引不少网友入坑准备追剧。》》》推荐阅读:吴昕《深夜食堂》被吐槽“演技差 ” 回应:受到的嘲讽要靠努力还回去

   

  精彩推荐:

  《跑男》萌宠乱入现场 迪丽热巴鹿晗等成员上演“狗遛人”戏码

  《欢乐颂3》小应勤曝光?杨紫调侃:第三季主要在家带孩子

  中国城际铁路迎公交化运营 首款时速160公里动车组试运营(图)

  FBI已介入北大女硕士在美失踪案 其父首发声:内心煎熬期盼归来

编辑:陈素芸

原标题:赵又廷出演《深夜食堂》听障工人 “整容式演技”令粉丝心碎(图)

[此文系转载,来源于东森新闻云,版权归属原作者]

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯