搜索

赵雅芝红帽过圣诞 赵雅芝老公身家起底

2015-12-26 07:03 中金在线

赵雅芝红帽过圣诞

【赵雅芝红帽过圣诞 老公黄锦迁惊人背景遭扒】12月24日是平安夜,娱乐界掀起了一阵圣诞风潮,不少明星晒幸福、秀恩爱,就连61岁的赵雅芝也不例外。

12月24日,赵雅芝在微博上晒出头戴圣诞帽照片,笑容优雅迷人,虽然年过60,但皮肤依旧白皙紧致,身穿黑色上衣和花裙子,落落大方,她还祝福网友“亲,圣诞快乐!”

看到当年的白娘娘依然年轻美丽,网友惊呼“简直是逆生长!”“芝姐,这样的造型好美!爱你!”“要一直美下去!”

赵雅芝是公认的大美人,她事业有成,给几代人留下过荧屏经典,却又能顶住名利,事业正旺时退避三舍,做一个成功的贤妻良母。她身上几乎秉承了东方女子所特有的美丽贤淑温柔善良,但她又是独立的。她的身上秉承了东方女子所特有的温和体贴、柔顺婉约。1975年赵雅芝嫁给了电子工程师黄伟汉,并且生了两个儿子。但是他们的婚姻很不幸福,只好分手。之后赵雅芝为了争取两个孩子的抚养权,不惜与黄伟汉对簿公堂,这也成了当年港台演艺圈最热门的一大新闻。但是令赵雅芝欣慰的是,现在她的三个孩子关系极其融洽。

1981年赵雅芝与黄锦迁合演无线电视剧《女黑侠花木兰》,两人相恋,当时我觉得他是那种有很高学历、看起来很威猛、比较讨女孩子喜欢的那种人,让我觉得没什么安全感。但后来来往多了,我发现黄锦迁内心特别传统、特别专一,非常有家庭观念,可以托付一生。于是1985年,我们两人在美国结婚了。” 赵雅芝说着她与黄锦迁的情事。

“黄锦迁——前两年获得了‘大律师’的资格证书,他现在也在电视剧中偶尔客串。他只要有时间,就会来看我拍戏,所以我觉得我 们几乎就是形影不离的。”随后赵雅芝说:“我现在一年接一到两部戏,完全是凭兴趣。我的主要精力还是照顾家庭和孩子。作为一个女人,我觉得这是最重要的。”

黄锦燊(1946年-),香港知名艺人,在很多影视剧中出演督察。伦敦大学法学士(1996),加州大 学药剂博士。夏威夷及加州的注册药剂师、香港执业律师,香港大律师公会会员(1997),英国大律师公会会员(1997)。香港演艺人协会副会长、立法会 议员余若薇办事处免费法律谘询服务的义务顾问及香港报业评议会副会长。2007年起,担任中国辽宁省大连市政协委员。赵雅芝丈夫。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn