搜索

致敬 中快旅大浦景区对全国医务工作者实行免票政策

2020-02-14 13:57 万家旅游网

2020年自新冠肺炎疫情来势汹汹,众多医工作者取消春节行程,牺牲与家人团聚的机会,义无反顾地投入到抗疫工作中,全力保护全国人民的安全和健康。中快旅大浦对全国医务工作者实行免票政策,向最可爱的人致敬!

“世界上没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人。”他们是人间“最美逆行者”,我们在大浦向他们致敬!待疫情散去,我们在大浦景区等您们。

中快旅大浦景区,自疫情爆发以来,积极投身到防控疫情工作中,为了表达对广大医护工作者的感谢,我们决定对全国医务工作者实行免票优惠。

免票范围:以官方发出的实施方案为准

疫情仍在继续,逆行者们依旧在坚守,致敬每一位逆行中的医务工作者,你们是最温暖的光,照亮了一切黑暗。待春暖花开、战役胜利。等你们平安归来,待到云开月明、山花烂漫时,与您在中快旅大浦再相遇,大浦等你!

出行攻略

自 驾

上海、杭州方向:G25杭宁高速或杭长高速→长兴转G50沪渝高速往安徽芜湖方向→芜湖枢纽往铜陵方向→芜湖南出口下左转9公里处见旅游交通指示牌;

南京方向:G4211马芜高速往铜陵方向→芜湖南出口下左转9公里处见旅游交通指示牌;

合肥方向:合芜高速→芜宣高速芜湖枢纽往铜陵方向→芜湖南出口下左转9公里处见旅游交通指示牌;

安庆方向:G50沪渝(沿江)高速往铜陵、芜湖方向→芜湖南出口下左转9公里处见旅游交通指示牌。

高 铁

南陵站下车:乘坐高铁南陵站至芜湖客运站班车在大浦乡村世界下车即可(乘车时间约40分钟)

弋江站下车:乘坐芜湖弋江站至南陵站班车在大浦乡村世界下车即可(乘车时间约30分钟)

芜湖站下车:乘坐芜湖客运站至高铁南陵站班车在大浦乡村世界下车即可(乘车时间约40分钟)

公 交 车

南陵方向:在南陵客运站乘坐南陵至芜湖班线车在大浦乡村世界下车即可(乘车时间约30分钟)

芜湖方向:在芜湖南站乘坐芜湖至南陵班线车在大浦乡村世界下车即可(乘车时间约25分钟)

咨询电话 :0553-2362666

地址:安徽省芜湖市南陵县许镇镇(G50高速芜湖南出口左转)

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2019 365jia.cn