搜索

致敬逆风天使 合肥海洋世界向全国医护人员实行免票政策

2020-02-14 11:53 万家旅游网

 2020年伊始,新型冠状病毒感染的肺炎突如其来席卷中华大地,全国各省市大中型医院的医护人员积极发扬“一方有难、八方支援”的救援精神,勇敢无畏的奔赴到抗疫第一线,我们亲切的称呼这些医护工作者为:“逆风天使”。

严寒终将过去,春天就要到来!为了感谢我们最可爱的“逆风天使” ,尧泰汉海文旅集团 HOME汉海公益致敬“逆风天使”,合肥海洋世界面向全国医护人员实行免票政策。

合肥海洋世界免票政策公告

一、免费对象 :

全国医护人员凭本人有效证件(职业医师资格证或护士证)免费入园;

二、免费时间:

自恢复开园之日起至2020年12月31日。

合肥海洋世界将在恢复开园前发布具体活动细则,详情请关注合肥海洋世界官方微信号、官方网站及官方微博。

咨询电话:0551-63843810 0551-63843811

他们中有本应享受采菊东篱下的老者,也有初入社会满腔热血的90后、00后,他们义无反顾的冲向这没有硝烟的战场,他们就是我们的英雄。

84岁的终南山第一时间义无反顾赶赴武汉前线

  2020年元宵夜 合肥天鹅湖

安徽省第三批援鄂300人医疗队出征

安徽抗“疫”援鄂医疗队员王叶飞

2月13日 安徽省第四支援鄂医疗队出征

同气连枝,我们共盼春来。待疫情结束平安归来之际便是大地回春繁花与共之时,那时山河无恙、人间皆安,愿你来合肥海洋世界享受美好的一天!待到春暖花开时,合肥海洋世界,我们再相见!

图片转自:《人民日报》、《安徽电视台》、《安徽广播》、网络、个人(剑心)

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2019 365jia.cn