搜索

新年新挑战!马仁奇峰新玻璃桥更长更高更刺激

2020-01-14 16:07 万家旅游网

芜湖马仁奇峰新玻璃桥来啦,全新升级的网红体验必将带来不一样的感官体验!2020年飞龙玻璃桥全新更换超大块玻璃更大、更透明、更刺激!

走在超大块、超透明的玻璃桥上,明晃晃的玻璃能清楚倒映出人的影子。俯视脚下即是悬崖美景,是惊心动魄的挑战!飞龙玻璃桥全新升级,如意云天玻璃平台惊艳出世。形似玉如意的玻璃平台,带来更高的刺激!登上这样的如意云天玻璃平台,你是望远看绝美风景,还是吓到心惊肉跳?

  

2020年绝壁天梯玻璃栈道升级,更长、更靓、更刺激!原本的木质楼梯替换成云漫玻璃天梯,走在这样的天梯上,不给你缓一下的机会!刺激一波又一波,尖叫一“玻”又一“玻”。

五层天梯的台阶,2020年全部升级替换,马仁奇峰云漫玻璃天梯给你全新的刺激体验!不要说过年没有年味儿了那是因为你总是宅在家懒得动!

马仁奇峰景区新春特聘专业舞狮团队闹新春,正月初一至初六,将在如意云天玻璃平台云天争霸,给你一个最有年味的新春!狮子一跃而起,昂首朝天,为所有马仁奇峰的游客讨一个好彩头。喜庆的狮子们这么一摇一摆地走过,迎来生机勃勃的新的一年,鼓声阵阵,锣声齐鸣里,“狮王”闹出个气势恢宏、酣畅淋漓。还会为现场游客送上现金大红包,送给大家一整年的好运!

遇见小红古筝演艺当然不能缺席新春,当古典遇上网红、马仁遇上小红,让你近距离感受她的魅力。正月初一到初六,在古筝优美的音色、宽广的音域里,在千年古筝的魅力中我们一起迎接好运。

新春现场福利第三弹:在春节期间游园体验还能抢红包。这里有一大波红包等着你!正月初一到初六,景区的入口处设置了超大的红包,所有游客都能领取到福利红包。

线下抢红包,线上抽大奖!新年一定要全家一起出门玩才圆满,赶紧约好家人准备出发吧。

出行攻略

地址

安徽省芜湖市繁昌县孙村镇八分村

电话

0553-7216888;0553-8357067

交通方式

【高铁】

乘坐宁安高铁在【繁昌西站】下车;乘坐合福高铁在【铜陵北站】下车

【公交】

高铁【繁昌西站】下车,乘坐6路公交至【客运中心站】再换乘5路公交(往赤沙方向)至【马仁奇峰站】下车。首末班:6:00-17:00(以公交班车实际运营时刻表为准)

【自驾】

G50沪渝高速“繁昌、南陵”出口下收费站左转16公里

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2019 365jia.cn