搜索

芜湖古城参与2019中国合肥餐饮新增长高峰论坛 一座珍若完璧的城央古城

2019-11-29 13:57 万家旅游网

11月28日下午,由安徽省餐饮行业协会、合肥市餐饮烹饪行业协会指导,万家热线、万家美食主办的2019中国•合肥餐饮新增长高峰论坛在天鹅湖大酒店成功举办。本次高峰论坛以“跨界•融合”为主题,共同聚焦“垃圾分类”时代下的新餐饮这一行业话题。芜湖古城文化旅游管理有限公司总经理助理贾宁女士受邀出席本次高峰论坛,并在圆桌论坛讨论环节就“垃圾分类”时代下的新餐饮话题发表一些看法。

不打无准备之仗 首要要求培养行业意识

贾总指出:因芜湖古城位居城市中央,在项目建立之初,就充分考虑垃圾清理问题,并做足准备工作,可做到餐饮垃圾组织上门收取,一日一清。与此同时,在重点厨余垃圾输出口,严格按照规定,采取清理措施。

另外,出于管理层面,在企业员工上岗之前,进行企业文化培训,树立员工垃圾分类环保意识。她还强调,只有做好了先头工作和意识培养,才能更好的助力企业良好快速发展。

芜湖古城:跨界融合新地标

作为首次受邀参与餐饮高峰论坛的贾总,也在会上向500+安徽头部餐饮企业推荐了芜湖古城,这一座珍若完璧的城央古城。

作为中国长江南罕有的完璧古城,芜湖古城将以商旅文三重跨界,以真人实景结合故事演艺,触发多轮沉浸式体验,多维度诠释古城文化生活的空间格局,开启千年古邑新文化之风,时尚生活之美。

城市记忆:寻一座珍若完璧的城央古城

这是一座城市中央的记忆之城。古邑千年,衙署、城隍庙、能仁寺、小天朝、文庙、模范监狱六大文保单位承载不同的时代故事、人物故事。从乾隆三年到东吴抗曹魏,每一步每一景,都是身在城央,心归文史的洒脱。芜湖古城共有四大古街,分别是东内街、薪市街、米市街、十字街,街街相连,路路相通。纵横交错的街道,是芜湖历史特有的记忆。小吃店、百货铺,昔日的热闹与繁华,将带着悠悠气息再度席卷而来。

芜湖古城滨江夜景示意图 仅做参考

历时三年,被反复修改无数次的芜湖古城,即将揭开神秘面纱。作为长三角地区不可忽视的一块欢乐聚集地,将为长三角旅游经济带注入新活力,为安徽旅游市场格局添砖加瓦。未来,芜湖古城将会绽放怎样的绚丽色彩,敬请期待。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2019 365jia.cn