中国汽车特技队空降齐云山

2018-03-09 10:03万家旅游网

  老铁看过《速度与激情》么?电影里的惊险刺激的飞车特技,有没有给你留下深刻的印象?你想不想现场感受一下,飞车表演带来的急速快感!

  “中国汽车特技队”即将登陆安徽齐云山!精彩的人车合一飞车表演,出神入化的摩托车特技,电影中的精彩场景都将真实重现!由祥源汽车文化有限责任公司所运营的“中国汽车特技队”是国内最早一家从事汽车特技表演的团队,拥有12项吉尼斯世界纪录。纵使您看过许多的秀,但您肯定没看过这场顶级酷炫的汽车特技秀!

  平日只能在好莱坞电影中见到的画面,漂移、侧边、X交叉飞车……都能在这场秀中一一展现!人们对生活的热爱,以汽车极限特技表演形式表达出来:速度、激情、酷爱、执着!

  祥源汽车文化第一家特技表演场坐落在素有“江南第一名山”美誉的安徽齐云山景区内,紧邻齐云小镇商业街。由我国第一支汽车特技队“中国汽车特技队”进行演出。成立于2007年1月的“中国汽车特技队”在多年的发展中不断打破并创造世界吉尼斯纪录总共12次,先后获得国内外多个大奖,并多次参与CCTV节目录制。

  车手是世界顶尖的飞车高手,他们驾驶车辆的技术与能力,出神入化令人目眩神迷,凭借精彩绝伦的震撼表演征服观众,让每一位观众都难以忘怀。万众期待的他们,即将来袭!带你一睹狂拽炫酷的飞车特技!

  除了精彩的飞车特技外,演出场地背靠齐云山风景名胜区,景区集丹霞地貌、摩崖石刻、道教文化、山光水色为一体的低山山岳风景。东西绵亘16公里,南北相距6.9公里,最高峰海拔585米,山势呈弯月形,分为五个游览区。周边还有齐云小镇商业街、自由家营地、祥富瑞酒店等配套休闲设施,观看演出之余也可以尽情游玩。

编辑:叶美

原标题:狂揽12项吉尼斯纪录 中国汽车特技队空降齐云山

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯