下周起我市气温呈回升趋势

2018-03-09 08:55合肥日报

  记者昨日从气象部门了解到,到下周初,合肥将告别阴沉天气,转为晴到多云,14日起开始新一轮降雨。气温回升,11日起最高气温将超20℃。

  据合肥市气象台消息,到下周初,全市气温整体呈现回升趋势,预计平均气温将达到10℃以上。在气象意义上,连续5日平均气温在10℃以上的第一天,就是春季的开始。但3月总是冷暖不定,阴晴不定。13日前我市晴间多云,14日有弱降雨。需要提醒的是,受冷空气残余影响,今明早晨气温仍较低,且早晚温差大,要适时增减衣物,谨防感冒。具体预报:10日,晴,2~18℃;11日,晴天到多云,8~20℃;12日,多云,11~21℃;13日,多云转阴天,12~22℃;14日,小雨,15~20℃。(记者 王蔚蔚)

编辑:王静静

原标题:下周起我市气温呈回升趋势 最高气温将超20℃

[此文系转载,来源于合肥日报,版权归属原作者]

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯