重庆21家酒店被取消星级

2018-01-12 09:02央广网

  重庆市旅游局今天通报:市旅游星级饭店评定委员会日前对全市2016年12月31日前评定的198家一至四星级饭店开展了年度复核和评定性复核检查,通过复核的旅游饭店共有169家,延期复核8家,取消星级21家。

  2017年,重庆市旅游星级饭店评定委员会将星级饭店年度复核工作贯穿于旅游市场秩序综合整治行动始终,将年度复核提前至5月展开,严格按照星级标准和相关规定开展检查工作。采取企业自查,同时安排40名星评员组成20个检查组对全市四星级以上饭店进行复核检查,三星级以下饭店由各区县星评委组织检查,对存在问题的饭店,限3个月完成整改,并再次进行检查,检查依然不达标的,给予取消星级处理。实现检查全覆盖,做到不留死角、不留盲区、不留隐患、不打擦边球。

编辑:肖承瑶

原标题:重庆21家酒店被取消星级 严格开展复核检查

[此文系转载,来源于央广网,版权归属原作者]

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯