搜索

重启:一个酒店惊艳一个巢湖 合肥瑞廷西郊酒店欢迎您

2022-05-11 10:41 万家休闲

  合肥瑞廷西郊酒店地处美丽的巢湖岸边,为宾客带来充满活力、国际化和时尚的酒店体验。瑞廷西郊首次进入合肥市,万众期待,备受瞩目,独特的品牌体验将被带入更多的新兴目的地。

11

巢湖之畔的明星、时尚高端酒店

  合肥市是中国东部安徽省的省会城市,是安徽一个地级城市,乘坐高铁可轻松前往上海、南京等主要商业枢纽。这样一座拥有2,200多年悠久历史的古城,素以“三国故里、包拯家乡、淮军摇篮”而著称。酒店坐落于滨湖新区融创文化旅游城内,位于星级酒店群之中。

高端体贴的餐饮体验

  合肥瑞廷西郊酒店汇集品类丰富的餐饮选择,宾客可以享受各类精美的当地特色菜肴和国际美食。

  湖畔餐厅是一个以各式中西方美食为特色的全日制餐厅,包括各式日本料理,让你享受美食同时,欣赏轻松宁静的湖景。

11

  徽•中餐厅主要以正宗的安徽本地美食为主,结合新鲜食材和多样的烹调方式,带给您一个美好的中餐体验。

11

  大堂吧提供新鲜的啤酒和各式鸡尾酒,简单的小食伴随着现场音乐可以让您沉浸在一个轻松愉悦的氛围中。拥有花园景观和巢湖景观,是社交及约会的很好场所。

11

兼顾商务与休闲

  住宿:酒店404间宽敞时尚的客房,配备WIFI和卫星电视等科技设备,让客人放松身心。设计高端现代的瑞廷西郊客房和套房提供高水准的舒适体验,是宾客工作、休息和娱乐的理想之所,同时满足他们与外界保持密切联系的需求。

11

  休闲:宾客还可以在酒店的健身中心和游泳池放松身心、恢复活力。酒店还包括台球室、乒乓球室等。

11

  会议:酒店提供总面积达 2,200 平方米的各类会议场地,其中包括适合举办大型活动的800平方米宴会厅,拥有包括自动智能AV音响及灯光系统等完善的配套设备,可满足各种各样的需求,是宾客举办高端商务活动、会议的很好选择。

  婚宴、家宴:高端私密的大小宴会厅,独特温馨的浪漫户外草坪, 是婚宴、家宴的不二之选。

11

11

重启特惠

  在此期间酒店还将推出多种餐饮促销活动,如需预订,请致电详询。

  地址:中国安徽省合肥市包河区南宁东路401号 邮编230000

  电话:+86 551 65198888 邮编230000

上海元开酒店集团

  中国富有创新影响力的酒店集团之一,总部设于上海。旗下酒店客房总数超过3500间,酒店分布在北京、上海、合肥、无锡、常州、成都、大连等国内一、二线主要城市;秉承殷勤待客的传统,致力于为宾客提供宾至如归的服务,“元开”大家庭每一位员工,以热诚亲切的服务,为每位宾客增添超越期待的入住体验。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn