搜索

玩味极繁 合肥君悦酒店打造春夏婚礼艺术展

2021-04-06 10:29 万家休闲

中国,合肥(2021年4月5日)--浓墨重彩碰撞非凡心动,合肥君悦酒店携手锦玉喜堂于2021年4月5日联合打造春夏婚礼艺术展。特邀卡米洛婚纱、睿赫仕西装定制、谢瑞麟珠宝等一线备婚品牌参与 ,开启一场时尚视觉盛宴。

合肥君悦酒店

合肥君悦酒店

合肥君悦酒店

氤氲浪漫,云端臻享,融合极繁主义与野兽主义的玩味主题,灵感爆棚。主题茶歇区由酒店专业餐饮团队打造,馥郁甜蜜陪伴快意时光。美之真心,时髦于形,卡米洛Viktor&Rolf婚纱安徽首秀加冕演绎。睿赫仕定制西装发布秀开启非同穿衣态度,点亮气质时刻。

 合肥君悦酒店

 合肥君悦酒店

婚典礼遇

①预订婚宴免收服务费;

② 精美桌布及椅套布置;

③免费使用酒店投影设备、标准音响系统及无线麦克风;

④ 免费使用新娘化妆间;

⑤每席赠送1瓶店选红酒,席间软饮畅饮2小时;

⑥预订婚宴满5,388元/桌,主桌尊享厨师特别推荐菜肴一道;

⑦ 宴席满15桌,免费提供君悦客房作为蜜月婚房,婚房内提供婚房布置,含次日双人早餐;满25桌升级为君悦套房。

*条款:以每席10位计算

预约垂询:0551-6282 1234转 宴会销售

 合肥君悦酒店

灵动有致的会议与活动空间

合肥君悦酒店拥有超过2500平方米灵活多样的会议和活动空间,其中无柱大宴会厅达1200平方米,适合举办各种会议、活动和婚宴。酒店还拥有一间550平米现代典雅的小宴会厅和五间灵活多变的君府会议室,均拥有自然采光,宽敞舒适,宛如私家府邸。

 合肥君悦酒店

 合肥君悦酒店

合肥君悦酒店为新人打造梦寐以求的盛大婚礼,无论是恢弘气派的大型婚礼庆典或是私人小型派对,均能满足您的需求。还有宽敞私密的新娘休息室为您提供便利与舒适。我们关注每一个细节,让您的重要时刻备受瞩目。

 合肥君悦酒店 

关于合肥君悦酒店

合肥君悦酒店作为安徽省君悦品牌酒店,位于合肥政务文化新区中央商务区核心地段,坐拥城市天际线美景。酒店处处体现君悦品牌一贯以来的用心与坚持,通过精心雕琢的动人细节或者恢弘大气的华丽瞬间,为全球旅行者将行者之梦筑入现实,开启卓越非凡的旅程。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn