95后音乐创作人登陆合肥

2017-06-11 09:45万家休闲

  继5月28日老狼携手1022女声唱响杭州站之后,大地影院“me现场”于6月10日登陆合肥悦方ID MALL自由人影城,这次为观众献上影院live视听盛宴的除了1022女声,还有在2016年迅速蹿红的音乐人谢春花。

大地影院携95后音乐创作人登陆合肥“me现场”

  参与中国首次电影院演唱会 音乐人、粉丝感叹时间太快

  与杭州站有所不同,合肥站场地选择了中型激光巨幕影厅,视觉及空间上更加紧凑,即使坐在第五排位置,也可以看清所有演出细节,粉丝甚至能清晰看到音乐人脸上的每个微笑。

大地影院携95后音乐创作人登陆合肥“me现场”

  在合肥站现场,舞台增加了很多绿植,蓝绿色灯光配合巨大的银幕背景,不停变换着场景。观众表示太浪漫了,像在自家院子里的演唱会。谢春花演唱了《一棵会开花的树》、《荒岛》、《借我》等多首成名曲,现场搭配大型演唱会级别音响,配合大地影院场地内的剧院级别建声系统,衬托出谢春花细腻的音乐质感,其独特清新诗意的民谣腔,迷倒了大批听众。在电影院开演唱会,对于95后的谢春花也是初体验:“第一次参加这种形式的演唱会,感到很新奇,这对我而言也是一次不可多得的尝试。”

   大地影院携95后音乐创作人登陆合肥“me现场”

   

  比起谢春花的诗意与浪漫,同样为95后的1022女声则展现出青春绽放的朝气,翻唱的《最初的梦想》、《小幸运》、《野子》让歌迷大呼好听,甚至有歌迷参加完杭州站之后,又跟随转战合肥继续支持。此前在杭州站,影院演唱会的优势已经凸显:比起以往普通演唱会,观众距离舞台更近,可以全方位无死角欣赏演出;影院巨幕投影不仅视觉效果震撼,也更方便观众与现场艺人进行互动。

  配合现场的绿色自然场景,所有大银幕视频更加清新。不仅如此,1022女声现场大放送,给粉丝发红包,一起互动做游戏。“一个小时过得太快太快了!”有粉丝在@me现场微博下留言,更有不少乐迷呼吁影院演唱会赶快巡回到自己家乡。

   大地影院携95后音乐创作人登陆合肥“me现场”

   

大地影院携95后音乐创作人登陆合肥“me现场”

  国内音乐人展现音乐魅力全新平台

  “me现场”是大地影院为国内音乐人打造的展现音乐魅力的全新平台。近年来,音乐类演出市场整体呈上升趋势,2016年全国演唱会票房收入达37.34亿元,同比增长19.4%,吸引观众763.9万人次,同比增长12.1%。

  将高端影院进行系统改造,举办音乐现场是大地影院集团“电影+”战略的重要布局。大地影院集团总经理于欣透露,此次携手新浪微博“音乐红人计划”从线上传播到线下落地,构建音乐人推广生态闭环。通过打通线下演出内容和线上传播运营的模式,不仅能挖掘打造有品质的音乐红人,也有助于影院利益优化。“电影+”战略的系列线下活动能有效增加会员粘性,促进消费升级;同时,线下活动新增会员也可在线上引流至大地影院,从而达到综合效益的优化。

编辑:官倩

原标题:大地影院携95后音乐创作人登陆合肥“me现场” 人气歌手谢春花感动全场

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯