《夏至未至》6月11日搜狐播放

2017-06-07 08:30搜狐网

  

  

《夏至未至》6月11日在搜狐播放   陈学冬、郑爽再次入校园

  

  由陈学冬、郑爽、白敬亭等主演的《夏至未至》将于6月11日登陆搜狐视频,讲述了傅小司、立夏、陆之昂等人对梦想的追逐和对心中那份小小爱情的平淡守护。6月7日14:00,该剧艺术总监郭敬明,主演陈学冬、郑爽、白敬亭、夏梓桐、柴碧云、庞瀚辰、张超、倪景阳,主题曲演唱牛奶咖啡等将出席《夏至未至》开播发布会。

  与以往高虐、高甜的IP不同,《夏至未至》适度得当的还原了最真实的有笑有哭的学生时代,也将生活中的酸甜苦辣一同展现,力求在细水流长中体现人生分离的轨迹,并在某一个节点来将甜蜜与痛苦相扭转,校园与现实的强强联合与大环境下的毕业季正好不谋而合。当年的书粉已经长大,伴随着夏日别离的气息,《夏至未至》将带着大家回归到最真实校园生活,触碰那段忧伤而明媚的青春时光,编织一个唯美的梦境,重拾有关青春的记忆。

编辑:李慧(休闲)

原标题:《夏至未至》6月11日在搜狐播放 陈学冬、郑爽再次入校园

[此文系转载,来源于搜狐网,版权归属原作者]

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯