《择天记》大结局

2017-06-05 09:18搜狐网

  由人气偶像鹿晗、古丽娜扎、曾舜晞等人联合实力派演员陈数、龚蓓苾、曾志伟联袂主演的玄幻大剧《择天记》已于昨日收官,跌宕起伏的剧情和高颜值高演技的组合,让这部剧一直收视领先。在剧中,龚蓓苾饰演的白后也在大结局之际誓死捍卫和平,与鹿晗饰演的陈长生共同守护一方和平。

  

《择天记》大结局

  

  

《择天记》大结局

  

  在昨日的剧情中,龚蓓苾饰演的白后依依不舍,亲手送落落去神山继承神女之位。而在与教宗大战之时,为保天下太平,自愿点亮命星,支援陈长生(鹿晗饰),最终团结一致,打败敌人,世界恢复和平。龚蓓苾饰演的白后因其端庄优雅的不俗气质给观众留下了深刻的印象,更因其入惟妙惟肖的演技赢得不少观众的称赞。因电影《独自等待》而被观众所熟知的龚蓓苾近年来也是霸屏不断,其表演情感的真切,以及对人物角色的表现都拿捏十分精准,也让龚蓓苾塑造的很多角色被观众所喜爱。

  

《择天记》大结局

  

  

《择天记》大结局

  

  据悉,龚蓓苾目前正在进行电视剧《烈火如歌》的拍摄,该剧搭档周渝民、迪丽热巴、张彬彬等多位人气偶像,预计明年与观众见面。《大话西游》、《密查》等其余作品也将很快上线,敬请期待。

  

《择天记》大结局

  

  

《择天记》大结局

  

编辑:彭卓

原标题:《择天记》大结局 龚蓓苾点亮命星支援鹿晗

[此文系转载,来源于搜狐网,版权归属原作者]

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯