搜索

2021第20届中国·合肥龙虾节即将开幕 雪花倾情助力带你嗨翻一夏

2021-07-23 18:37 雪花啤酒

时光步履匆匆,转眼盛夏又至,又到了吃小龙虾的黄金时期。2021第20届中国·合肥龙虾节也如约而至,据了解,2021第20届中国·合肥龙虾节开幕式将在本月30日-31日,每晚19:00-20:30,与你相约合肥罍街广场,热邀合肥市民共赴龙虾盛宴。

第20届中国·合肥龙虾节开幕式盛启 雪花倾情助力

本届龙虾节由安徽省农业农村厅、合肥市人民政府主办,以“合肥龙虾 名品质佳”为主题,充分发挥互联网线上传播互动的优势,重点展示近年来我市龙虾和虾稻产业发展成果,搭建虾稻养殖基地、龙虾加工基地、龙虾商户及市民的桥梁,进一步扩大合肥“中国龙虾之都”示范带动作用,提升“合肥龙虾”品牌全国知名度和影响力。

11

本次龙虾节采取线下线上相结合的方式进行,通过互动专题、直播、短视频以及电商平台相结合的方式,开展了文创设计大赛、龙虾垂钓大赛,人气龙虾王,网络龙虾节等系列活动,旨在提升消费者体验感,市民足不出户即可享受合肥“清水龙虾、生态稻米”优质产品,为虾稻产品销售渠道拓展助力。

此次开幕式活动将公布本届合肥龙虾大王,合肥市十大虾稻产业集群乡镇,人气龙虾王等三项荣誉,并举行授牌仪式。现场将有阿胖龙虾,老谢龙虾等10家龙虾大王美食展区,5家国家级虾稻基地展区,而作为本次龙虾节唯一指定啤酒的雪花,也在现场设有展位,为大家献上马尔斯绿。

夏日标配啤酒小龙虾 马尔斯绿带你潮流一xia

在这里,一定不要错过夏日标配——啤酒小龙虾,品尝着鲜美可口的龙虾,手边怎么能没有一瓶马尔斯绿助兴呢?一口龙虾,一口啤酒,还能观看精彩的乐队表演,这感觉,巴适的得很~

作为2021第20届中国·合肥龙虾节唯一指定啤酒,马尔斯绿将在这个仲夏,带给大家一场从视觉到味觉的盛宴。2019年4月9日,雪花啤酒旗下雪花 MARRSGREEN (马尔斯绿)潮牌新品啤酒正式上市,一款主打时尚、创造力的啤酒,主要面向 25-35 岁的年轻人群。时尚轻奢的外观,搭配柠香清爽的口感,口齿留香,令人回味无穷。

11

455ml的容量,瓶型设计在加强瓶身曲线美的同时,符合人体工程学的舒适握感,拿在手上刚刚好。玻璃呈现温润优雅的触感,配合立体雕花工艺,瓶身像冰晶一样晶莹剔透。时尚与创造力被恰到好处地融入包装设计,晶透的马尔斯绿,看一眼就会被它迷住。

雪花MARRSGREEN(马尔斯绿)甄选特制澳麦和加麦,精准配比激发,由进口全麦芽甄酿,每颗麦芽都历经冬雪融水浸润,麦香清新,入口清爽。再加上进口酒花和神奇而独特的“雪花酵母”,酒体干净泠冽,有一种独特的冷萃口感,散发出怡人的酒花香和天然果香,品上一口,舌的侧后两端会感受到微凉的刺激,舌尖上的向往。

11

网红直播+超嗨派对 霸都夏日狂欢正式引爆

雪花以“一起xia闹 召唤新潮”为主题参与本次龙虾节,除了龙虾节开幕式的现场展位外,设置多个趣味互动项目,参与现场互动,多重福利等你拿!

11

11

雪花马尔斯绿还冠名了2021龙虾大王评选活动,邀约网红达人在多家品牌龙虾店进行直播,7月23日与24日18:30,阿胖龙虾×雪花直播正式开启,让你足不出户感受庐州夏日的风情,直播间内,还可抢龙虾优惠券等奖品,数量多多,错过可惜。

这个夏天,快来与雪花马尔斯绿一起,共赴一场小龙虾盛宴!

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn