搜索

中国酿 世界香——年份原浆古20中国品牌之旅活动第二站,上海!

2021-07-19 11:12 古井贡酒

7月18日,“中国酿 世界香”年份原浆古20中国品牌之旅活动上海站在上海香格里拉大酒店举行!

11

此次品牌之旅活动由古井贡酒和安徽广播电视台联合主办,将结合国内重点高铁站点,以中国速度来推广古井贡酒传统酿造技艺。

这是在长三角一体化大形势下,中国传统白酒文化的跨界整合,沉浸式白酒文化体验而举办的深度体验活动展现古井贡酒“做真人 酿美酒 善其身 济天下”的企业价值观。

安徽省驻沪办事处副主任翟强,安徽广播电视台党委委员副台长邵晓晖,上海安徽经济文化促进会会长、原上海铁路局局长、党委书记刘涟青,古井贡酒代表古井集团党委副书记、总裁李培辉,复旦大学经济学院院长、中国经济研究中心主任张军等领导嘉宾以及媒体记者参与品牌之旅活动。

11

活动主要分为高铁站站内互动、列车内互动、高端品鉴会和城市地标打卡。

11

16日上午,上海虹桥站内活动氛围火热,年份原浆品牌之旅车站活动如火如荼,车站候车乘客能近距离接触中国白酒历史文化,积极参与读“亳”有奖活动。

11

在活动现场,复旦大学经济学院院长,复旦大学中国经济研究中心主任张军教授应邀做“主题演讲“长三角经济一体化:何去何从”等话题同与会嘉宾展开互动讨论,并做了主题演讲,现场气氛活跃,金句频出,为企业在长三角经济一体化背景下如何发展提供新思路。

11

有着1800多年历史的古井贡酒,一直在围绕产业布局,整合国际资源,重塑国际化战略。“国际化的新古井”是古井贡酒发展的重要方向,首创“中国酿 世界香”理念和口号让世界瞩目,古井贡酒走向世界的步伐坚定踏实。

11

古井贡酒和上海情缘深厚,古井贡酒的世博之旅就是从上海开始,2010古井贡酒成为上海世博会安徽馆战略合作伙伴,随后连续四届成为中国馆用酒。

在本次品牌之旅活动现场,古井贡酒上海市场核心联盟商授牌仪式举行,27家上海市场核心联盟商正式签约,百万级大客户和古井贡酒一起,让中国酿香醉上海滩!

11

在活动现场,古井贡酒和上海十家A股上市公司将共谋发展,实现共赢,在未来展开深度合作,签订战略合作伙伴协议。

11

中国酿 世界香——年份原浆古20中国品牌之旅将继续驶向未来,下一站,合肥见!

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn