搜索

不负盛世,用更美的姿态向您致敬!

2021-07-02 18:27 迎驾贡酒

千秋伟业,百年恰是风华正茂。7月1日晚,迎驾集团以“奋斗百年路,启航新征程”为主题,精心组织开展职工文艺汇演,用满腔热忱和真切行动迎接党的百年华诞。

11

一心向党 歌颂祖国

百年奋斗不息,初心历久弥坚

回顾百年

中华民族团结一心众志成城

在党的带领下

建设出一个崭新的强盛的新中国

11

舞台上的迎驾人

载歌载舞

表达对党的热爱与美好祝愿11

11

11

11

11

11

11

11

11

11

看我掀起惊涛巨浪

站在世界之巅

星星之火必定燎原

英雄敢教日月换新天

11

11

11

11

征程万里风正劲

重任千钧再出发

千秋伟业,百年只是序章

还有更大使命

等待我们去实现

11

 11 

 11 

晚会还对参演的汇演节目进行了评比,经过激烈角逐,最终溢彩公司选送的情景舞蹈《又见映山红》和迎驾山庄选送的歌伴舞《灯火里的中国》获得一等奖。

11

溢彩公司选送的原创歌舞《幸福迎驾》,酒业分公司选送的情景剧《走向辉煌》,容器分公司选送的现代舞《中国妈妈》,贡酒直属选送的情景合唱《红歌联唱》,物宝公司选送的激情鼓舞《盛世欢歌》获得二等奖。

11

容器分公司选送的古典戏剧舞蹈《梨园》,大王通通公司选送的情景舞蹈《红旗颂》,安徽鳌牌公司选送的原创情景诗朗诵《迎驾抒怀》,销售公司选送的歌伴舞《绒花》,亚力公司选送的女声独唱《花开中国》,销售公司庄园分公司选送的舞蹈《再一次出发》,彩印公司选送的情景剧《十送红军》,野岭饮料公司选送的群口快板《春风美酒醉迎驾》,安徽美佳公司选送的歌伴舞《党旗颂歌》,曲酒分公司选送的歌伴舞《我和我的祖国》获得三等奖。

11

庆祝我党 百岁诞辰

百年征程 波澜壮阔

百年大党 风华正茂

高歌万里不忘我辈初心

砥砺前行方显奋斗本色

新时代 开启新征程

迎驾人 将乘势而上

以优异成绩庆祝建党百年华诞

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn