搜索

速来围观 迎驾贡酒·大师版11月30日全球发售

2020-11-25 18:21 迎驾贡酒

11月30日19:00大师级手笔,大师级品格的迎驾贡酒·大师版将在“迎驾庄园”直播间全球发售!

11

届时中国酿酒大师、迎驾集团董事长倪永培将空降“迎驾庄园”直播间讲解迎驾贡酒·大师版产品背后的秘密!

11

扫码进入,关注并预约直播间或者保存直播间二维码图片在11月30日19:00左右用微信“扫一扫”,即可观看新品发布的直播现场,与中国酿酒大师倪永培面对面交谈了!

接下来,就由小编先给大家简单介绍一下迎驾贡酒·大师版。

产品定位

迎驾贡酒·大师版,由中国酿酒大师倪永培亲自把关,秉承“大自然才是酿酒师,消费者认为健康好喝的酒才是好酒”的品质理念、追求至臻境界的工匠精神,精心打造而成的一款高端产品。

 11 

文化理念

珍藏,岁月鎏金下的大师级酿艺历史长河流淌着匠心的执着流金岁月封存着醇香的艺术巍巍大别山,悠悠淠河水源自中国生态酒乡的自然臻礼亦是酿酒大师的潜心杰作以时光的厚度沉淀经典以大师的高度励炼传奇。

 11 

迎驾贡酒·大师版大师级手笔,大师级品格是极致的时光臻酿在漫漫的岁月封藏中静候君品!

品质理念

迎驾贡酒·大师版传承迎驾人对品质不懈追求的执着精神,采用传统五粮工艺,经90天发酵、69道工序,由迎驾酿造大师团队中多名国家白酒评委参与酒体设计,最终铸就了浓香爽口的品质特点,堪称浓香典范。

 11 

在第二届黄淮流域白酒核心产区企业峰会上,迎驾贡酒·大师版以其卓越品质荣获“黄淮流域标志性产品”称号。

设计理念

迎驾贡酒大师版不仅健康好喝,而且颜值高。包装设计上,迎驾贡酒大师版黑色瓶身彰显非凡气度,一袭碧水如玉带缠绕瓶身,于方寸间尽纳大别山的秀美山水,彰显迎驾“生态产区、生态剐水、生态酿艺、生态循环、生态洞藏、生态消费”六位一体的全生态体系。

 11 

在2019中国“制造之美”颁奖典礼上,委员会因迎驾贡酒·大师版优秀的产品设计,授予迎驾2019中国“制造之美”卓越企业奖。

重要的事情说三遍,11月30日19:00“迎驾庄园”直播间,我们一起见证迎驾贡酒·大师版C位高光瞬间!

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn