搜索

迎驾新娘地久天长 迎驾贡酒见证30对新人喜结连理

2020-11-23 19:12 迎驾贡酒

11月22日,由迎驾集团、六安市文明办、市民政局、团市委、皖西日报社等共同主办的六安市第十三届“迎驾新娘”集体婚礼隆重举行,30对身着华服的新人在现场亲友的见证和祝福下,迈入浪漫“汉风”婚礼殿堂,共同许下牵手一生的诺言。

11

六安市委常委、副市长谢忠作为主婚人,向30对新人送上了祝福。他表示,举办集体婚礼,旨在以温馨简朴的形式,弘扬移风易俗、婚事新办的社会新风,向社会倡导文明节俭、健康向上的时代,彰显广大青年良好的精神风貌和价值追求。“迎驾新娘”集体婚礼不仅展现了婚庆文明新,也弘扬了优秀中华传统礼仪文化。他希望新人们在今后的家庭生活中,发扬中华民族优良传统美德,互敬互爱、相濡以沫;同时在各自的工作岗位上,扎实工作、有所作为,共创美好未来。

11

中国酿酒大师、迎驾集团总裁倪永培在婚典仪式中致证婚词,向新人们致以美好的祝愿。他表示,参加集体婚礼的30对新人,是来自全市各行各业的优秀青年,在投身经济建设、社会发展的工作实践中,相识、相知、相爱。他希望各位新人今后互敬互爱、勤俭持家,共同建立文明和谐、温馨幸福的家庭;在各自工作岗位上,勤于学习、开拓创新,为建设新时代的幸福六安做出新的、更大的贡献。

11

当天上午,在传统古典音乐背景中,新人们身着华服,步履优雅而庄重地进入典礼现场。在婚礼司仪的引领下,新人依次按传统婚仪,许下永结同心的誓言,结成百年之好。现场气势恢宏,充满古典浪漫气息。仪式感强的环节,以及大气磅礴、富有意义的婚礼进程,生动展现了中华优秀传统礼仪文化,让每位新人在这场不一样的中式婚礼中留下深刻印象。

 11 

据了解,“迎驾新娘”集体婚礼倡导婚事新办、婚事简办,至今已连续举办13届内容丰富、形式各异的集体婚礼,见证了500多位新人的幸福时刻。十多年来,“迎驾新娘”已成为婚庆文化的一个靓丽品牌,极大地丰富了六安市青年的文化生活,为倡导移风易俗、追求时尚生活方式、提高城市文明程度做出了积极贡献。

 11 

据悉,今年的迎驾新娘集体婚礼庆典特别增加了“豪华婚车全城巡礼”环节,30对新人分别乘坐30辆豪车巡游全城。

 11 

良辰美景依旧在,迎驾美酒送家来。典礼现场,两对新人抽中幸运奖,获得迎驾精装洞藏16壹瓶+5000元购酒券;另外28对新人抽中鼓励奖,获得2.5L精装洞藏16壹瓶,自己婚礼上还能拿奖,新人们脸上的笑容遮都遮不住。

 11 

婚礼当天,皖西日报社融媒体还以现场云的形式对婚典进行网络直播,网友们纷纷通过直播留言为新人们送上美好祝福。

 11 

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn