搜索

朵朵葵花开 洽好有你来!9月19日,去合肥葵花园,与洽洽共赴葵花之约

2020-09-21 09:40 万家热线

2020年9月19日,洽洽食品“朵朵葵花开,洽好有你来”主题活动于合肥锦绣大道葵花园完美落幕。现场涌动的人群,与肆意盛放的葵花交相呼应,在天高气爽的九月形成了一道亮丽的风景线。

作为一家始终坚持带给消费者快乐感受的食品企业,八月,由洽洽食品股份有限公司(下称“洽洽”)举办的“洽洽全球葵花节”于内蒙巴彦淖尔地区的葵园举行,与民同乐,开启溯源之旅。为了进一步打造城市葵园,在城市中体验葵花生态,感受葵花之美,九月,洽洽在合肥举办“朵朵葵花开,洽好有你来”的主题活动,邀请大家近距离感受葵花之美好,洽洽之美味。

11

秋高气爽的周六,葵园迎来了络绎不绝的游客。整片热烈盛开的向日葵,争奇斗艳,引得游客们纷纷打卡留影。小朋友们新奇地观察着这一大片的葵花,在葵花园里开启探险之旅。三两结伴的年轻人在葵花海里,换着姿势地不停自拍,青春的脸庞,在向日葵的映衬下更添活力。更有古风爱好者身着古装,盛装前来打卡,置身花海,人比花娇。活动现场热闹异常。

11

11

 11

 11

下午14:30,“朵朵葵花开,洽好有你来”活动正式开始,主播现场直播,带领网友云游葵园。直播间内,网友通过直播不仅观赏了葵花园的美景,也通过直播互动,增加了对洽洽的了解。同时,直播间内,洽洽和网友积极互动,评论“朵朵葵花开,洽好有你来”,主播随机截图送出20份大礼包,丰厚的奖品引得网友纷纷刷屏留言。

 11

葵园现场同样热闹非凡。精巧漂亮的拍照装置板、可爱有趣的葵花头套,吸引了大朋友、小朋友的拍照留念。现场完成拍照并上传至朋友圈的前十位朋友能获得价值百元的洽洽大礼包。

 11 

穿梭葵花间,近距离地观赏葵花,让游客们在城市内久违地亲近了自然,感受到了自然生态带来的轻松和愉悦。灿烂的向日葵引起了游客们对洽洽瓜子原料及制作过程的好奇。通过工作人员的介绍,游客不仅了解学习到了更多向日葵和瓜子的相关知识,更从中体会到了葵农的艰辛,也因此感受到了洽洽食品对待产品原料的认真态度。

 11

 11 

 11

同时在活动现场,为了提高游客们的观赏体验,保护葵园的观赏性,避免出现观赏者在赏花过程中采摘瓜子、进入花田内部拍照、踩踏向日葵、丢弃纸屑等现象,洽洽呼吁广大观赏者,在观赏美景的同时,也要爱护美景。绿色发展、生态优先,我们每一个人都是受益者,也应成为践行者。

 11 

自2001年8月成立以来,洽洽在企业发展过程中,始终坚持以创新为动力,积极引领行业技术革新,不断提高生产机械化和自动化,带领坚果炒货行业逐步走向工业化、标准化和规模化生产阶段。“洽洽食品”一直以“创造美味食品,传播快乐味道”为使命,致力于将“洽洽——快乐的味道”传播到世界各地,打造世界知名品牌。此次葵园游活动的举办,不仅是一次消费者与品牌的共创活动,屏幕前的消费者也将通过直播方式切身欣赏到万亩葵园的壮观景象,还以最直观的感受洽洽食品从育种到成品的用心。洽洽,就是快乐的味道!

 11

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn