搜索

选择未来  更“劲”一步 劲牌助力2020高考季公益活动正式开启

2020-07-22 11:47 万家热线

“十年苦读一朝决胜负,数载艰辛七月定乾坤”,2020年高考在炎炎七月里画下了圆满的句号。7月23日将迎来高考成绩放榜日,为了给广大考生答疑解惑、梦想助力,7月21日,由万家热线、万家社区主办,劲牌公司提供公益支持的“选择未来 更‘劲’一步”劲牌助力2020高考季公益活动正式开启。

11

此次活动通过匠心毛铺志愿酒·名师教你填志愿;高升毛铺升学酒·金榜题名我想说;乘风破浪初体验·感恩父母敬杯酒等内容,为广大考生送干货、送福利。

匠心毛铺志愿酒·名师教你填志愿

俗话说:“三分成绩,七分志愿”,志愿填报比高考本身更重要,它不仅关系着考生未来四年的大学生活,更是与以后人生的职业规划与方向息息相关,由此可见其重要性。

活动特别邀请科大、安大、安农大招生老师在万家热线演播厅进行三场线上直播课,为大家答疑解惑。

高考志愿怎么填?中科大老师首先来支招,干货太多!

7月21日,由劲牌公司联合万家热线万家社区推出的第一场2020高校招生网络咨询会直播正式开启。

首场做客直播间的嘉宾是中国科学技术大学安徽省招生组组长,数学科学学院前党委书记李平教授。他围绕着考生最关心的问题,就本校的招生情况进行了精彩的讲解。

 11

针对中国科学技术大学今年招生政策和招生计划,李平教授表示计划在安徽分批次总招211名学生,全国范围内总招1920名学生。“知己知彼,方能百战百胜”,要想填一个好志愿,李平教授说首先要了解该省高考政策,最重要的是确保录取,其次才是选择最适合的专业、高校以及最合适你的城市,争取分数最大利用化。

那如何选择专业呢?李平教授表示,在填报之前一定得做好功课,首先要清楚的了解自己的兴趣所在,符合自己的个性特点,能够发挥其所长的专业,其次要对各大高校自己心仪的专业情况以及分数线做了解,最后根据综合情况再去填报。李平教授在直播中为大家答疑解惑,替考生们疏通了填报志愿的思路,从而达到事半功倍的效果。

 11

除了满满的干货外,在直播互动期间,网友们也积极参与,获得了现金红包和毛铺紫荞酒。后续还将进行2020高校招生网络咨询会第二场及第三场,继续为广大考生填志愿支招,敬请期待!

高升毛铺升学酒·金榜题名我想说

你的高考,也是父母的高考。高考结束后你最想对爸爸妈妈说些什么呢?

劲牌公司联合万家热线推出以感恩父母为主题的线上专题活动也即将上线,在这里,你可以写下想对父母说的话,还可以送毛铺升学酒给父母,跟他们说一声:“你们辛苦了!”

乘风破浪初体验·感恩父母敬杯酒

大学里除了学习相关专业知识外,最重要的是学习一些参与社会竞争的技能,为毕业后走入社会做准备。为此,劲牌公司联合万家热线特策划为期一周的劲牌职场体验活动,6天的职场体验加上1天的户外拓展活动,给你人生技能乘风破浪初体验!

完成以上劲牌初体验活动的考生们可以获得劲牌升学奖学金、劲牌体验游结业证书、尊爱父母毛铺感恩酒大礼包,并邀请父母一起参加感恩晚宴。

少年强,则国强,学子是社会的未来。十年寒窗苦,修练内功,于千军万马的激烈竞争中,成功上岸。每一位学子,都是明日的社会栋梁。

劲酒用实际行动公益助学、践行企业社会责任的理念,爱心共圆大学梦,传递的是爱心,营造的是希望,助力更多学子梦想成真。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn