搜索

品质好油+钜惠福利 金龙鱼5G好油系列直播圈粉广大市民

2020-07-14 14:43 万家热线

集美们,最近你的朋友圈有没有被金龙鱼刷屏?你有没有锁定直播间享受金龙鱼钜惠福利呢?近日,金龙鱼在线上开启主题为“5G好油 从零开始”直播活动,1元特惠、爆款限时抢购、满百减十折上折等福利活动吸引了众多粉丝们的参与。亲临直播现场的小伙伴,还能感受到金龙鱼油香四溢的魅力。

11

7月5日、7月11日,金龙鱼分别在合家福超市马鞍山路店和永辉超市天鹅湖万达店,开启5G好油的线上直播活动。直播活动现场热闹非凡,不仅有星级大厨邀请现场粉丝共享美食,直播间的抽奖、秒杀等福利活动更是豪横。

“大家先填好收货地址,金龙鱼1元秒杀活动马上就要开始了!”在直播现场,人气网红主播牛奶妹妹现场助阵,为粉丝们讲解一瓶品质好油是如何诞生的。

至此金龙鱼两场5G好油直播正式收官,未来金龙鱼还将会为大家带来更多超值福利活动,请多多关注。

关于金龙鱼

5G是中国引领世界的技术,金龙鱼“阳光”和”金滴“两支突破性零反式脂肪好油新品上市,其采用绿色精准工艺,不仅达到反式脂肪为零的标准,同时保留更多营养。零反食用油运用的绿色精准工艺是国际粮油界的顶尖技术,堪称5G好油。

 11 

金龙鱼的“零反系列产品”主张零反式脂肪酸概念,在传统健康食用油的基础上,做到了零反式脂肪。

阳光零反式脂肪葵花籽油,主张零反式脂肪酸概念,采用绿色精准工艺,原料100%源自欧洲进口,不饱和脂肪酸平均含量达87%,富含具有抗氧化作用的维生素E。金滴零反玉米油,是金龙鱼玉米油系列高端代表产品,植物甾醇达到了8080ppm,采用非转基因玉米压榨,富含维生素E。两款产品在加工过程中都保留了原料8成的营养元素植物甾醇及维生素E。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn