搜索

2020学霸面对面已全面启动 七年长跑古井相伴助力学霸云端相见

2020-07-07 18:44 万家热线

还记得老师讲卷子时,怎么找也找不到的英语试卷吗?还记得被叫去办公室时,路过厕所时一群女生绽放的笑脸吗?还记得校园运动会时,第一次因为班级失利落泪吗?未来是一场高考,但青春不是。高考是一次暂别,但我们永远都是花样年华。万家热线创意策划学霸面对面2020再次出发,古井贡酒连续7年全程公益支持。大考安徽,学霸云相见活动正式拉开帷幕,让我们和古20一起,开启人生又一段精彩。

11

2020学霸面对面已正式开启,今天是高考第一天,万家热线、万家社区工作人员直击高考第一线,现场直播带来合肥一中、六中、八中等考点实时状况。参与万家社区邻里直播互动,评论区参与讨论你的高考往事,排名点赞前四位每位可赢得100ML古16一瓶。

学霸面对面学习分享会盛启在即,今年将会与各位高考学霸相聚云端,高考结束后邀请省或市2020年高考学霸进行学习心得及学习方法等方面的分享。如果你也在学习方面有很多问题向学霸们请教,想与学霸共同探讨提分技巧,获得第一手学霸学习笔记,敬请关注2020年古井贡酒大考安徽,学霸云相见。

高光时刻,共饮古井。让古井贡酒为冠军加冕,美酒共庆凯旋时。祝愿每一位即将高考和已经考完的学子都能拥有一个满意的未来。

关于古井贡酒

人好酒自香,一酒一世界!这些年,古井人秉承“做真人、酿美酒、善其事、济天下”企业核心价值观,坚持质量为天,弘扬老厂长聂广荣工匠精神、劳模精神,发起“中国白酒健康研究院”,设立了大师工作室,院士博士后工作站落户古井,以高质量的人才推动古井产品高质量发展。

 11 

古井集团连续四年特约央视春晚,古井贡的酿造工艺——九酝酒法被列入吉尼斯世界纪录,荣获世界烈性酒,成为2018上合组织工商论坛指定用酒、首届联合国地理信息大会指定用酒,入选国家品牌计划、荣获安徽省政府质量奖、国家工业企业质量标杆企业。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn