搜索

豪横!一元秒杀、爆款抢购 百万网红牛奶妹妹助阵金龙鱼品质直播

2020-07-02 15:53 万家热线

2020年最火爆的非直播莫属,这一次你们心心念念的国民品牌金龙鱼,要给大家发福利了。7月5日,金龙鱼将联合合家福超市在马鞍山路店开启主题为“5G好油 从零开始”的直播,除了豪横直播间福利之外,最最重磅的是当天还有人气网红牛奶妹妹助阵直播间,和粉丝们一起探秘金龙鱼5G品质好油的奥秘。

11

一元秒杀、爆款抢购

你想要的福利金龙鱼安排好了

7月5日19点,金龙鱼将携手网红主播牛奶妹妹,在合家福购物广场店(马鞍山路和太湖路交口)为大家带来一场高品质直播。直播间内的福利可谓豪横,快搓搓你期待的小手,现在让小万为大家提前揭秘吧。

据悉本次金龙鱼直播间,邀请到星级主厨为大家烹饪菜品,隔着屏幕让你感受香气四溢,这是金龙鱼新品阳光零反式脂肪葵花籽油的魅力。现在正式揭晓你们最期待的直播间福利啦,在直播间金龙鱼为大家准备1元秒杀、爆款限时抢购等专属福利,并且直播间下单还可享受满百减十折上折的优惠。

一切惊喜和优惠尽在直播间,大家快快扫描下方二维码锁定直播间享优惠吧。

 11

关于金龙鱼

5G是中国引领世界的技术,金龙鱼“阳光”和”金滴“两支突破性零反式脂肪好油新品上市,其采用绿色精准工艺,不仅达到反式脂肪为零的标准,同时保留更多营养。零反食用油运用的绿色精准工艺是国际粮油界的顶尖技术,堪称5G好油。

金龙鱼的“零反系列产品”主张零反式脂肪酸概念,在传统健康食用油的基础上,做到了零反式脂肪。

阳光零反式脂肪葵花籽油,主张零反式脂肪酸概念,采用绿色精准工艺,原料100%源自欧洲进口,不饱和脂肪酸平均含量达87%,富含具有抗氧化作用的维生素E。金滴零反玉米油,是金龙鱼玉米油系列高端代表产品,植物甾醇达到了8080ppm,采用非转基因玉米压榨,富含维生素E。两款产品在加工过程中都保留了原料8成的营养元素植物甾醇及维生素E。

11

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn