搜索

喜力星银秀场 对味安徽一触即燃

2020-07-01 09:58 万家热线

这个盛夏,

一秒长沙穿越@安徽,

解锁“喜力星银秀场”,

星银穿越、大片制造、星银工坊、星银风暴,

声光电交错,未来感席卷而来。

一场多元化的夏日狂欢,正在持续蔓延中……

精彩星银秀场,即将燃爆黄山,引爆合肥,

带来【对味时刻】

喜力星银秀场

安徽对味开趴

嗨玩5天

 11

7月1日-7月2日

@黄山美食对味餐厅、杨梅山府、潮锅、春江阁江景餐厅、小蒙羊烧烤、香天下火锅

7月3日-7月5日

@合肥1912街区

喜力星银秀场,待你共赴对味之约

沉浸式玩乐派对

声光水景,鎏光四溅

五感互动感受星银风暴

超酷未来感,今夏独享

赢取星银专属礼品

夏日燃情,对味餐厅

梭哈龙虾、老二龙虾、花庭里、一味清欢、小槟城、海银海记、集渔、沈家洪城老火锅、三十岗农家食府、FUN花

JOY WAY CLUB

更多门店持续加入活动中

参与店内互动体验,在安徽燃炸七月

品鉴美酒与美食

味蕾与心情都对味

更多活动内容请走进你身边的对味餐厅

探索属于你的国际范C“味”

 11

喜力星银已蓄势待发

嗨玩一夏,就等你来秀场

 11

享誉全球的高端啤酒品牌喜力Heineken,在中国推出了全新口味- HeinekenSilver喜力星银——一款面向年轻群体、口味顺滑爽口的高端啤酒。喜力始创于1864年, 作为全球范围内广受消费者欢迎的高端啤酒品牌之一, 喜力啤酒百年来坚持以全麦酿制,标志性口感被啤酒爱好者奉为经典。此番面向中国年轻群体推出新品,是对传承的再创新,以新颖耀目的产品给品牌注入活力,为消费者提供时尚、有品味的饮用体验。

百年来,喜力啤酒一直保持着“国际化、开放、创新”的品牌形象,坚持为消费者提供完美的高端品牌体验。新推出的喜力星银也秉承着喜力啤酒一百多年来的高端品质和全麦风味,用独特的喜力A-酵母和纯天然原料,卧罐慢酿,原麦汁浓度9.5度,酒精度4%,口味顺滑爽口,为追求时尚和品质生活的年轻消费者在蹦迪、聚会、佐餐时有更多产品选择。

 11

 11 

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn