搜索

百事可乐太汽桂花首秀合肥罍街 超高颜值玩转中国风

2020-06-26 15:17 万家热线

喝过桂花酿酒、桂花圆子,都不算稀奇。这个夏天,新鲜的是,喝到了桂花味的可乐!桂花与可乐,看似不会有所交集,但碰撞出来的味道,却是激情澎湃,馥郁留香。这个端午,百事可乐太汽桂花首秀合肥罍街,跟随小编的脚步去看看现场盛况吧~

11

一来到现场,小编就被百事太汽桂花牢牢抓住眼球!国潮崛起的时代,百事可是不甘落后,金色的桂花搭配经典的红蓝配色,突破传统的色彩界限,形成巧妙地对比,实力演绎特别质感的新生国风。

 11

本次百事太汽桂花首秀罍街活动更是邀请到了百万网红主播牛奶妹妹重磅加盟,牛奶妹妹在线品尝百事太汽桂花,新鲜的国风味道,带来味蕾新体验,牛奶妹妹也忍不住向直播间的粉丝强烈安利!

 11

小编现场当然也忍不住喝了一大罐,开盖滋的一下,一股桂花的清香扑鼻而来,不是浓郁的橘色桂花的香气,是那种很清淡的清香,把可乐倾倒入口中的那一刻,桂花的清香飘散而来,每一口都是新鲜的体验。浓郁的桂花味在口腔环绕经久,这种搭配绝了。

 11

万物皆可潮,国风正当道。桂花味百事可乐惊艳口感的同时,各位国潮青年们还能get同款潮流街拍!牛奶妹妹手拿百事太汽自拍,国潮风的融入让人眼前一亮。

 11

当然在端午佳节之际,百事也在现场设置了很多福利送给市民朋友们,参与抽奖互动,就可以拿到百事送出的各种礼品了,这位小姐姐非常幸运的一下就抽中了百事的新品桂花太汽。

 11

拿到桂花太汽小姐姐非常的开心,忍不住要来个合影!品尝过后,小更是连连称赞,“桂花味比正常可乐的碳酸感要弱,不会有很冲的感觉,并没有很甜,是很清爽的味道,感觉特别适合炎热的夏天来一罐”!

 11

天色渐晚,百事的展位十分火爆,越来越多的市民朋友们被百事新品桂花太汽吸引,纷纷忍不住参与互动品鉴新品、拍照打卡晒爆朋友圈~

 11

“桂”是历史沉淀,“汽”是经典传承.国潮当道,桂汽长春.2020的夏季就喝自带香气的桂花味百事可乐一起get杨紫、邓伦国潮同款“桂汽”!

 11

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn