搜索

中国劲牌“晒出你的拿手菜”活动完美收官 专题累计投票频次突破139万

2020-03-24 12:18 万家热线

经过长达半个月的激烈比拼,中国劲牌“晒出你的拿手菜”活动圆满结束。截止到3月19日23时59分,活动专题累计参与人数达6581,总投票频次突破139万。相信很多小伙伴昨晚还在拼命拉票求赞,目前正式获奖名单已经出炉,快看看你有没有中奖?

第一名投票数高达35285

价值千元劲牌美酒免费配送上门

从排行榜数据可以看出,“晒出你的拿手菜”专题选手之间比拼非常激烈,选手之间票数非常接近,第七名和第八名之间仅差100多票,稍不留神很容易被反超。公布前140名中奖名单,此名单仅为部分获奖名单,详细获奖名单识别下方二维码,进入专题点击排行榜查看。

 11

 11

(以上为部分获奖名单)

 11

(识别二维码查看完整获奖名单)

关于奖品领取

考虑到疫情影响,所有中奖礼品将在疫情结束后10个工作日内,以专人派送或者定点自提的形式派发,在此期间请大家务必保持电话畅通,方便后期工作人员联系。如有疑问可添加客服(misssunny331)咨询。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn