搜索

劲牌致敬云端上的坚守者 你们是春天最可爱的人

2020-03-21 09:38 万家热线

阳光明媚春光灿烂,树木枝头长出嫩嫩的新芽。这几天抗“疫”前线传来好消息,武汉新增确诊病例0例。在疫情期间有这么一群可爱的人,他们是和“主播”老师们冲在一线、坚守云端课堂;他们转变教学思路、开辟线上家长会。日前劲牌联合万家热线推出创意策划“致敬云端上的坚守者”, 向疫情之下坚守的教育工作者致敬,你们辛苦了。

11

3月20日下午两点,满载着爱意的劲牌礼物车出发了,它将为10名教育工作者送去礼物。

每一个教育工作者将获得劲牌提供的大礼包一份,礼包内包含一箱金标劲酒和一箱毛铺黑荞。劲牌工作人员将礼包直接送到老师所在小区,“疫情期间,你们坚持给孩子们上课,停课不停学,辛苦了,向你们致敬。”工作人员送上礼物同时向老师表达谢意。

 11

一个下午的奔波之后,礼物全部送到老师们手中。春天万物萌芽,代表生机和活力。樱花已经开遍合肥大街小巷,中国劲牌坚信只要全国人民携起手来,众志成城,我们必将走出疫情的至暗时刻,迎来生机盎然的春天。

 11 

 11

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn