搜索

美食大神集结!快来晒出你的拿手好菜 赢价值千元的劲牌美酒

2020-03-05 17:56 万家热线

疫情期间宅在家,朋友圈俨然成了美食“秀场”,大神们纷纷晒出自己的美食大作,土豆牛肉、红烧排骨、清蒸鲈鱼……隔着屏幕都能闻到香味。世间唯有美食与美酒不可辜负,一杯劲牌美酒为健康生活助力。日前劲牌联合万家热线推出“晒出你的拿手菜”专题活动,现在上传你的拿手菜照片,投票数第10名的小伙伴可以获得价值1624元劲牌美酒,有没有心动?让小万详细介绍一下活动吧。

晒出你的拿手好菜

邀请好友点赞赢千元劲牌好礼

劲牌发起的“晒出你的拿手好菜”专题互动活动已经开启了,大神们已经各显身手上传照片求赞。小万要重磅介绍下本次活动奖品,活动结束后投票数前10名网友可以获得价值1624元劲牌大礼包一份,内含中国劲酒、毛铺紫荞等产品,你想要劲牌美酒,一次性全部安排好了。

活动详情

活动时间:3月4日—3月15日

奖项设置:

1.最佳创意人气奖:金标劲酒(1*4)+毛铺紫荞(1*4) 价值1624元。限量10名(投票名次第1-10),投票5000以上.

2.最佳人气奖:金标劲酒(1*4)+毛铺黑荞(1*4) 价值1224元。限量10名(投票名次第11-20),投票3000以上。

3.最佳参与奖:金标劲酒(1*2)+毛铺黑荞(1*2)价值612元。限量100份(投票名次第21-120),投票2000以上。

4.人气奖:金标劲酒1瓶 +毛铺黑荞1瓶 价值306元。限量200份(投票名次第121-320),投票1000以上。

5.积极参与奖:520中国劲酒或盒装劲酒1瓶。(投票名次第321-1320) 限量1000份。投票500以上。

 

参与攻略:

1、动动手指,识别下方二维码进入活动页面。

  

2、点击我要报名按钮,填写姓名、手机号、地址等信息后,将自己的拿手好菜照片上传,大小不超过5M,小编审核后,可以邀请好友点赞了。

  

3、点击邀请好友按钮,可以生成个人助力海报分享到朋友圈求赞。你和千元劲牌大奖只有一步之遥了。

  

除了“晒出你的拿手好菜”专题互动之外,劲牌还将推出其他精彩活动哟,请大家多多关注。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn