搜索

皖北农村婚礼流程有哪些 小编带你一起见证

2019-11-19 08:48 北乡土

在皖北农村,一对新人结婚,摄影师实拍喜庆的幸福婚礼现场,8张图,每张充满亲人们的浓浓亲情。第一张图,新娘出嫁,当地风俗新娘由亲哥哥弟弟背着出门,画面充满浓浓亲情,新郎的花车也早早地开到新娘家门口等着迎亲。图中是新娘出嫁前在自己家里与亲人拍摄的喜庆全家福照片,图中有新娘的妈妈、外公、外婆,还有新郎,画面充满亲人们浓浓的亲情。新郎的迎亲车队把新娘接到家,接着就拜天地成亲,图为新娘先给新郎的爷爷、奶奶鞠躬跪拜,当然新娘的爷爷看到漂亮贤惠的孙子媳妇,高兴地合不拢嘴,还给孙子媳妇准备了红包。图中新娘给公公婆婆鞠躬跪拜,公公看到懂事的儿媳尊重老人,高兴地从衣服口袋里掏给儿媳准备好了的红包,画面里充满浓浓的亲情。皖北农村新人拜堂入洞房后,摄影师给他们拍摄喜庆全家福,图中全家福画面中充满了亲人们的浓浓亲情。图为新娘在结婚大喜之日与亲人留影的照片,画面中充满了亲人们的浓浓亲情。图中摄影师按动手里的单反照相机快门,喜庆幸福的婚礼全家福影像记录了下来。图为新娘在新婚大喜之日,手捧鲜花,面容露出幸福喜悦神情。2018新年喜,皖北农村婚礼喜气浓,小编祝这对新人新婚快乐,夫妻恩爱,小日子过的红红火火!
最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2019 365jia.cn