搜索

关于新娘手腕花你不知道的秘密,绝对值得你收藏

2019-06-21 08:24 到喜啦

说到新娘应该准备的结婚花饰,大家脑海里浮现出的可能是新娘的胸花,手捧花,或者是头上戴的装饰花等等,这些固然重要,但是有一种花饰往往是容易被遗忘却十分重要的,那就是新娘手腕花。新娘手腕花在佩戴的时候都有哪些需要注意的呢?什么样的花才适合当新娘手腕花呢?今天就跟小编来看看吧!

1、整体颜色搭配一致

新娘手腕花在选择的时候,最重要的也是最基础的,就是颜色要与新娘整体颜色搭配一致。一方面要考虑新娘妆面的风格,另一方面要考虑婚纱的颜色。如果婚纱是白色系、妆面偏向素雅风格的花,手捧花可以选择纯白色的花朵,比如水仙或者茉莉再搭配一些绿叶;如果婚纱是深色系、妆容比较浓艳的话,一朵鲜艳的红玫瑰就是的手腕花。

2、花材的选择

新娘手腕花花材的选择要遵循三个原则:无毒、无刺激性、无尖锐的刺,所以如果选择玫瑰花的话一定要把刺弄干净哦!同时,一定要确保手腕花的花材没有特殊刺鼻的异味,不会招惹小飞虫或者其他虫子。还有一点比较重要的是一定要提前了解好新娘新郎有没有花粉过敏史,如果有的话是万万不能佩戴手腕花的。

3、新娘手腕花佩戴在哪只手

严格意义上来讲,新娘手腕花一般要佩戴在左手腕上,也就是要跟佩戴结婚戒指同边,需要注意的是如果新娘在左手上佩戴了手腕花了的话,就不需要再佩戴其他的首饰了,如果想要佩戴其他的首饰戴在右手,而且不要太过夸张,否则会与手腕花的清新感相排斥,以免弄巧成拙。

4、新娘手腕花需要全程佩戴吗

新娘手腕花主要起到的是装饰的作用,一般情况下只在婚礼仪式环节或者穿着婚纱的时候佩戴即可,接亲时佩戴手腕花会与整体的搭配风格不符,敬酒时佩戴手腕花又会十分的不方便,所以适时佩戴就好了。手腕花给人一种田园风的感觉,所以更加适合西式婚礼,如果新人举办的是中式婚礼的话就不要佩戴手腕花了。

5、手腕花的构成

新娘手腕花一般由两个部分构成,包括两朵主花和辅助材料。主花花材的尺寸是一大一小,花材一定要与新娘的手捧花花材或者婚礼现场装饰花材一致,这样整体看起来才会更加的和谐好看。

以上就是在佩戴新娘手腕花时需要注意的几个方面,赶快看看自己喜欢哪些花卉,把它们变成你的专属手腕花吧!

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2019 365jia.cn