婚礼花艺布置怎么省钱

2018-03-09 09:01密匠婚礼

  

  新人们都值婚礼用鲜花布置造价昂贵,特别是如果想大面积铺上,不土豪真是做不到。鲜花的美稍纵即逝,但是一生一次的婚礼不用鲜花点缀是不是总觉得不完美呢。那就不妨get几个婚礼花艺布置省钱小方法。

结婚如何省钱 婚礼花艺布置 合肥结婚

  婚礼花艺布置如何省钱

  我们在选择用婚礼花艺布置的时候,蜜匠婚礼觉得新人们可以亲力亲为去一些小型的花店采购。或者是去品种齐全的大型花卉市场。进行价格对比,一帮婚礼上这种需要大量采买肯定会有个优惠价格。而在鲜花选择上,我们选择应季的鲜花把它用在婚礼花艺布置上。绝对是省钱有好看的方法。所以新人们采买鲜花时候,可以适当选择一些应季的。

  婚礼花艺

  婚礼花艺布置怎么省钱,除了选择应季鲜花我们还可以早早向花店预定。就像提前预定婚宴酒店一样,每年婚礼旺季所有东西都是水涨船高特别碰上节假日。如果我们早点跟供应商打好价格战,不是比您在婚礼旺季时候省了很多钱呢。

  在材料婚礼布置和包装上我们可以在网店上进行采买,把婚礼花艺布置要用到道具准备齐全,例如泡沫墙板把它打造成鲜花墙放在婚礼主舞台等。

  婚礼花艺布置

  如果新人们觉得不会布置鲜花,我们可以去插花课邀请那些老师们来布置。再好看同时又可以节约一笔钱。而且新人们自己布置时候肯定还能学到不少东西,是不是非常一举多得呢。

  如果新人们实施了以上方法,还是超出了新人们的婚礼预算。那就只能用仿真花了,它的好处就是在婚礼跟拍时候看不出真花还是假花区别。但是效果却和真花一样。

编辑:王旭

原标题:婚礼花艺布置怎么省钱 这些省钱攻略你一定不知道!

[此文系转载,来源于密匠婚礼,版权归属原作者]

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论