儿子结婚 父母婚宴穿什么合适

2018-03-09 08:19婚礼纪

  养儿二三十年,终于盼到了儿子成家立业的时刻,作为父母肯定是要在婚宴上穿的出彩得体,展现自己作为父母的风采。儿子结婚父母婚宴装怎么穿最合适,婚礼纪给大家整理出了以下5种方案。

父母婚宴穿什么合适

  1、旗袍唐装

  如果是举办室内婚礼的话,儿子可以为妈妈准备偏正式的礼服。中西式婚礼都可以选择改良过的旗袍,复古韵味十足。但是一定要考虑到妈妈的身材气质到底合不合适,能定制的话是最好。旗袍在重大场合上显得庄重得体,典雅有致。切记要把妈妈腰间的肉肉遮住哦!

  2、休闲套装裙装

  户外婚礼最适合选择休闲裙装套装,不同身材的妈妈穿着款式也不同,体态比较丰腴的妈妈可以选择上窄下宽的套装裙,两件套的设计会更加修饰显身材。只需要在腰部做一些装饰,搭配上腰带和收腰裁剪设计,在转移注意的同时还能将身材凸显得更好。

  3、帅气裤装

  帅气的裤装干净利落,对于性格比较果敢,身材修长的妈妈是较好的选择,这样的穿着不仅展现了职场女性的自信,也让妈妈们看起来瞬间年轻了许多。

  4、休闲西装

  休闲西装算是一种比较日常的打扮,婚宴上爸爸穿休闲西装更加能轻松自如地面对各色来宾的祝贺,不会感到特别拘束拘谨。杨幂婚礼上他爸爸穿的就是白色休闲西装,一下子变得和蔼亲切许多~

  5、正式西装

  除了休闲西装,作为儿子父亲还是需要准备一套正式西装在婚礼仪式上穿。新娘爸爸要牵着女儿的手走过红毯,而新郎爸爸也许要上台致辞,白衬衫加黑西装,酒红色的领结和皮鞋相搭配低调又奢华,选择法兰绒或者缎面材质会更符合父亲的气质哦。

  作为父亲母亲难得有这么一次机会在众多宾客面前亮相,身为儿女可别光顾着自己的婚纱礼服好不好看,也帮他们精心挑选一套服装吧!

编辑:王璐璐

原标题:儿子结婚 父母婚宴穿什么合适 整理这五种方案给你

[此文系转载,来源于婚礼纪,版权归属原作者]

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯