4种打破常规的婚礼花束设计

2018-03-09 06:54新娘网

  跟桌面装饰一样,新娘们都很少去考虑婚礼当天的花束装饰。为此,我们请教了Putnam & Putnam 花艺工作室的花束设计师。他们向我们介绍了4种非传统的婚礼花束设计灵感,用于不同风格的婚礼。为展示尺寸,形状及比例的重要性,设计师们用相同配色来做这4种不同的设计。

  当你考虑婚礼当日所用的鲜花装饰时,必定要选择当季鲜花。即使你对某种花情有独钟,如果它不属于这个季节,考虑到当时环境下的“可获得性”,也不应该一再坚持使用它。另外,鲜花装饰的选择和设计还应与婚礼礼服和婚礼仪式的风格相搭配。不能一味地只顾自己和亲朋好友的喜好。

  当与礼服一起考虑时:规格较大的花束可以搭配简单的服饰行头;而较为夸张的礼服则需要搭配较精细的花束设计。如果你实在不喜欢考虑花束方面的事情,那么建议你选择较“小”的设计,即一些小小的花枝所组成的小型花束。这样的花束被称为Nosegay。它既可以是由几种花组成,也可以是由一种花单独组成。

婚礼花束

  其他的选择中还包括最经典的中型花束,从规格大小和设计结构上都带有“传统”气息。我们建议选择那种有节制感并带有球形花茎的花朵,同时,将它们以自然、随意、“野性”的方式进行组合,这样可以给你的整体搭配带来一种富有生命力和活力的感觉。

  一些礼服需要搭配以细长形状的花束,要求使大部分的花环都能放置在你的手肘弯曲处,而非把花茎用手举着。听起来有点不太寻常?的确是这样。不过最佳的花束就是能够让你尽情展示你的漂亮婚纱,不是吗?

  另外,你也可以选择那种较为大型的、花枝众多的花束,以使宾客们十分激动,对其着迷。要记住,你应该选择这些当中最为引人注目的那款。但是,花束可不是轻便之物哦!要记得给你的伴娘一个用以放置花束的地方,而不是让她在整个婚礼过程中都拿着它。

编辑:宛亚文

原标题:4种打破常规的婚礼花束设计灵感 最引人注目的地方摆放花束

[此文系转载,来源于新娘网,版权归属原作者]

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯