威尔·史密斯结婚纪念二十周年

2018-01-03 08:33娱情记事本

威尔·史密斯与妻子

  威尔·史密斯与妻子  

  据外媒报道, 49岁的威尔·史密斯庆祝和46岁的贾达·萍克特·史密斯结婚20周年。算上谈朋友的时间两人在一起23年了,经历了事业高低,有不少风风雨雨,也生了一对放飞自我活得happy的半大小子闺女(19岁的Jaden和17岁的Willow)。

威尔·史密斯发文

  威尔·史密斯发文  

  史皇感叹:“20年前的今天,我俩天真无邪地牵着手走过那条通道。从那以后,我学到了:爱情就像园艺栽培一样,我要聚力于帮助你开出繁花,成为你想要成为的自己的样子,而非要求你去成为我需要你成为的样子。我学到了去滋养、培育你的梦想,从中得到快乐。而非为了填补我自私的需要、满足我自身的不安而去与你勾心斗角。我学到了爱是聆听、给予、自由。周年快乐,我的皇后!我永远致力于培育你最深层的真实。”

编辑:兰怀

原标题:威尔·史密斯结婚纪念二十周年 甜蜜发文称爱妻为我的皇后

[此文系转载,来源于娱情记事本,版权归属原作者]

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯