合肥婚礼筹备流程时间表

2018-01-03 09:50七夕婚嫁网

  

  当爱情走向成熟时,结婚便成了幸福的又一起点,面对结婚这件事,首先要确定的则是婚礼举行的日期。这个日期要如何去选择呢?都有些什么样的讲究呢?对很多新人来说,这可是非常关键的一件事,下面来看看万家婚庆总结的这些婚礼日期挑选攻略吧。

合肥婚礼 婚礼筹备 婚礼如何筹备

  婚礼日期如何挑选

  婚礼日期挑选一:“吉日”传统

  在中国的传统婚嫁习俗中,选择婚礼日期都要挑一个良辰吉日,很多传统的中国人,特别是老一辈人最是讲究,如果你家里人非常传统,这个因素就要考虑。

  婚礼日期挑选二:避开婚礼高峰期

  现在结婚日期通常都是以法定假期相对更集中,如五一、十一等黄金周,因此在选择婚礼日期时最好就避开婚礼的高峰期,那样筹备婚礼的各项工作时选择就更多,优惠也更多。

  婚礼日期挑选三:避开新娘生理期

  要是婚礼当天刚好遇到新娘经期,那就很让人烦恼与发愁了,因此在选择婚礼日期时就要注意避开新娘的经期。

  婚礼日期挑选四:工作计划的考虑

  最好别让婚礼影响到自己的工作计划,因为筹备婚礼时是很繁琐的,很容易影响到工作状态,在选择婚礼日期时要注意结合自己的工作计划进行综合的考虑。

编辑:王旭

原标题:合肥婚礼筹备流程时间表 完美婚礼日期挑选攻略

[此文系转载,来源于七夕婚嫁网,版权归属原作者]

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯