搜索

[安庆人专享688元红包]苏宁云超项目落地安庆

2020-08-03 13:52 苏宁

8月1日,由迎江区人民政府、安庆市商务局主办,迎江区商务局、安庆苏宁易购承办,迎江区城管局、迎江区数据资源局、迎江区文旅局、迎江区发改委、安庆市电商行业协会、安庆市自媒体数字产业协会为协办单位共同举行的“云购物爱生活 迎江区数字经济推动消费升级暨安庆苏宁易购818双百亿补贴1亿消费券发放”发布会在安庆人民路隆重召开。安庆市人民政府副市长杨林携商务局相关政府领导以及行业嘉宾共同出席了本次发布会。据悉,以发布会为契机,安庆苏宁将面向全市人民发放亿元消费补贴券,助力安庆消费市场多面提升。

lipan0404

迎江区副区长汪枫林对本次活动寄予肯定及期待,汪枫林表示,苏宁易购集团作为优秀的民营企业,树立了优良的企业标杆,拉动了地区经济活力。安庆苏宁一直致力于反馈和服务社会,传递正能量,起到示范作用。希望苏宁继续响应政府“数字经济推动消费升级”的号召,充分发挥现有双线融合优势,促进新消费模式发展;协同消费联盟伙伴优化供给能力,多面提升商品与服务竞争力,推动消费回升,激发消费新活力。

 lipan0404

618期间,镇江、滁州、马鞍山政府联合苏宁开展了“双百行动——百亿补贴、百亿消费券”活动,普惠消费者,大力促进当地消费经济,受到消费者及政府一片好评。

此苏宁818三十周年之际,苏宁再次加码“双百行动”,本次双百补贴除618三座城市以外,城市还增加了扬州、常州、南通、淮安、芜湖、安庆,苏皖9城,并于7月底同时开始了这9城全城补贴普惠活动。

 lipan0404

据悉,苏宁不仅扩大了双百行动的普惠范围,做到全业态、全场景、全客群覆盖,本次活动还“加码”了福利力度。本次活动中,安庆的市民均可以领取688元大礼包,其中还包含了新用户满40元用40元老用户满80元用40元的现金红包。

我们在苏宁易购APP苏宁超市频道发现,新用户用券后,金龙鱼5L食用油仅8.9元、五丰珍珠米0.5元/斤、24瓶哈啤9.9元,老用户购物凑单满80元相当于打5折,非常划算。

此次双百行动,苏宁易购也将线上苏宁云超“搬”到线下,8月14日安庆苏宁将同步落地苏宁云超快闪店,同时打通苏宁各线下场景实体店在线上与消费者之间的链路,为消费者打造双线城市生活,提供到店到家服务,为消费者提供一站式解决消费者生活所需。

此次活动力度、活动范围之大,也吸引来不少网友关注,活动一发出去就引来超千万网友热议,不少网友还在微信朋友圈、抖音、微博等渠道分享“薅苏宁羊毛攻略“。

 lipan0404

“‘双百行动’是苏宁集团今年推动区域互联网发展的重要项目之一,我们将拿出专项费用,联合当地政府进行补贴,促进消费经济复苏。这也是属于我们安庆人的专享福利!”苏宁易购安庆公司总经理介绍道。

据了解,818后,苏宁云超将进一步苏宁多种业态,利用自身在供应链、物流、场景、金融和技术等方面的实力,为各城市的区域互联网发展注入强有力的支持。释放全渠道、多场景、全品类、多业态智慧零售优势,将“双百行动”补贴逐渐常态化、品质化,全力满足亿万用户多样多场景消费需求。

 lipan0404

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn