搜索

【童心童趣萌宠活力周】让孩子们体验真正的快乐教育!

2020-05-22 16:29 百脑汇

《龟兔赛跑》,是一则耐人寻味的寓言故事,故事中塑造了一只骄傲的兔子和一只坚持不懈的小乌龟。

百脑汇童心童趣萌宠活力周

寓言深意不仅仅对小朋友有着深刻的教育,对当代的所有人都有着教育意义,人生路途不管再怎么艰辛,只要坚持不懈就可以赢得比赛。 

寓言毕竟是寓言你想亲眼看下龟兔赛跑么?百脑汇合肥店六一儿童节邀请您和宝宝一起见证现实版龟兔赛跑让孩子们体验真正的快乐教育现实版龟兔赛跑活动时间:5月31日(周日)下午2点开始活动地点:二楼中厅(近北电梯口)活动内容:此次比赛分为乌龟组和兔子组,跑的最快者获胜,获胜者即可任选一只乌龟或兔子,带回家;(数量优先)活动流程:13:30-14:00家庭签到(抽签)14:00-15:00现实版龟兔比赛

 11

活动当天除了龟兔赛跑比赛百脑汇大疆立刻飞训练场将开展机甲大师比赛让小朋友们体验到大疆全新科技激发孩子们科技创新能力大疆机甲大师大作战活动时间:5月31日(周日)下午15:10开始活动地点:百脑汇二楼大疆立刻飞专营店活动流程:15:10-16:30机甲大师大作战15:10-15:20由讲师讲解机甲大作战赛事,及其操作方法和原理15:20-15:40抽签,体验机甲大作战15:40-16:40进行机甲大师大作战比赛

 11

百脑汇六一童真童趣萌宠活力周

 

(请放大观阅)

文章中如有图片及内容涉及侵权,烦请联系小编删除!

 11 

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn