苹果的终极大招平民版HomePod

2018-03-09 08:59快科技

  据AppleInsider报道,苹果可能会在下半年推出廉价版iPhone X,其屏幕尺寸为6.1英寸,LCD材质,同样是刘海屏,配备原深感探测系统,售价预计在650至750美元之间。

苹果的终极大招平民版HomePod

  苹果的终极大招平民版HomePod

  除此之外,苹果还计划推出平民版HomePod。据悉,平民版HomePod将于下半年上市,售价在150-200美元之间(约合900-1300元人民币),以此来挑战亚马逊在同价位销售的类似产品。

  业内人士表示,苹果现售的HomePod定价349美元(约合2200元人民币)有点高昂,和对手相比竞争力不强,尤其是人工智能方面。

  虽然HomePod拥有出色的音质,但是其Siri还不够智能,无法处理创建日历条目、拨打电话等看似简单的任务,其应用完全局限于苹果的服务生态系统,在这方面和谷歌、亚马逊等对手相差较大。

11

  万家家电频道。

  了解更多家电资讯,敬请关注万家家电频道。

编辑:胡珍珍

原标题:iPhoneX简直弱爆了 苹果的终极大招是开发平民版HomePod

[此文系转载,来源于快科技,版权归属原作者]

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯